» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对与三国志2 CAPCOM的设定一点不理解~~~~

魏延明显就是徐锦江啊

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-11-14 12:29 发表
淳于导实为三国演义中的虚构人物.曹仁的主力大将.长板中被赵云一回合刺去吃便当了!
晏明却有其人.书中记载.晏明长像丑恶,力大过人,生撕虎豹.不过在长板中倒霉,被赵云看见,三回合刺去吃便当了!
夏侯杰 ...
赵氏兄弟我怎么也找不到赵阳……

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2008-11-14 20:33 发表

哇  哈哈哈哈哈啊~~~:D

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2008-11-14 20:33 发表

在卖手柄亚,所以没赶上趟

没记错的话应该是BOSS不能重复,要把张鸽之类的放到后面当BOSS,所以长板坡搞了几个小将。

我记得我们当时管他叫魏延的哥哥

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2008-11-14 20:33 发表 ----------------------原帖由 真三国无双3 于 2008-11-14 12:29 发表  淳于导实为三国演义中的虚构人物.曹仁的主力大将.长板中被赵云一回合刺去吃便当了!  晏明却有其人.书中记载.晏明长像丑恶,力大过人,生 ...

我记得书里面官渡之战的时候看粮的有个叫淳于琼的 后来粮食丢了被曹操抓去割了耳朵。
晏明一回合就被小赵拿下了

怎么没人提 铁家兄弟?

引用:
原帖由 king33330 于 2008-11-15 10:31 发表
我记得书里面官渡之战的时候看粮的有个叫淳于琼的 后来粮食丢了被曹操抓去割了耳朵。
晏明一回合就被小赵拿下了
你记反了吧……淳于琼是乌巢守将- -

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-11-14 13:25 发表

那时候赵云人疲马乏,而且还抱了娃! 经过长时间打斗后体力肯定不之! 长板中赵云主要是保娃逃跑!
不过话说回来,如果赵云吃饱喝足精神良好的情况下.徐晃张合一起上也干不死赵云!  恐怕只有许储和夏侯敦一起上还差不 ...
随便刺死几个肥肥就有包子鸡腿了 搞好了还有烤乳猪大餐

高览是长坂战死的,当年和张合齐名的名将。用高览也比淳于琼、雁鸣强。

引用:
原帖由 老五 于 2008-11-15 12:25 发表

随便刺死几个肥肥就有包子鸡腿了 搞好了还有烤乳猪大餐
赵氏兄弟大包子大腿多,罐子里的那个大腿说不定就是赵阳

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2008-11-15 12:33 发表
高览是长坂战死的,当年和张合齐名的名将。用高览也比淳于琼、雁鸣强。
高览同志可不是在长板挂的~~~而是在汝南一战中,当时高览正准备抓刘大耳朵,被赵大大开外挂(估计是加速),冲到身后,一枪刺死,算是死于偷袭。你想,一个和老虎白痴战50个回合的人,就这样一秒中下场,和龙套一样领便当~~~~~实在是太冤枉了~~~~

另外,那个是淳于导,不是琼啊~~~人家琼再怎么也是真正的大将,好歹也是八校尉啊~~~~~和曹操 袁绍还是级别相同啊

记得赵家六兄弟里的黑碳赵明,用坐蹲可以坐出电光剑来,威力奇大,一剑砍死一个。不过被打落一次就消失了。

发新话题

官方公众号及微博