» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对与三国志2 CAPCOM的设定一点不理解~~~~

在第二关刚开始,能在箱子里弄出一盘鱼的都是高人!

引用:
原帖由 于 2008-11-15 07:55 发表
没记错的话应该是BOSS不能重复,要把张鸽之类的放到后面当BOSS,所以长板坡搞了几个小将。
李典和夏侯杰、许褚和晏明、淳于导和徐晃,后者其实都属于增强版克隆体

引用:
原帖由 gl434 于 2008-11-15 16:53 发表
在第二关刚开始,能在箱子里弄出一盘鱼的都是高人!
好像第一关过关时满血,箱子出鱼几率很大

引用:
原帖由 pounch 于 2008-11-15 16:43 发表
记得赵家六兄弟里的黑碳赵明,用坐蹲可以坐出电光剑来,威力奇大,一剑砍死一个。不过被打落一次就消失了。
哪有这么大威力,砍一行血就要n下

引用:
原帖由 pounch 于 2008-11-15 16:43 发表
记得赵家六兄弟里的黑碳赵明,用坐蹲可以坐出电光剑来,威力奇大,一剑砍死一个。不过被打落一次就消失了。
你讲的那个是最后一关的草籍剑吧~ 而且遇到真满血杂兵,也不能一剑砍死.只能砍到空血! 还得再补一剑!!

引用:
原帖由 5032636 于 2008-11-15 17:14 发表

好像第一关过关时满血,箱子出鱼几率很大
我以前研究了一下,基本上在第一关打李碘时 不要把BOSS上面罐子里的血吃了. 或者是不要点燃陷阱.过关后大鱼出现几率很高!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-11-15 20:28 发表

你讲的那个是最后一关的草籍剑吧~ 而且遇到真满血杂兵,也不能一剑砍死.只能砍到空血! 还得再补一剑!!
不是,是长板桥那关从黑人身上打出的圣剑,威力小于草薙
不过出这圣剑好像是有几率的
得到的话对付夏侯杰和晏明会容易很多

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-11-15 21:53 发表

哦 原来是那把剑啊...我遇到过好几次. 攻击力的确没草籍高! 我记得一般真满血的敌人能砍掉4分之1的血. 掉率真的很底!

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-11-15 21:53 发表

黑皮肤的赵家兄弟那里得到的不是圣剑,是七星剑
那关从夏侯恩身上可以得到青虹剑

圣剑是左上角柱子这里飞腿打出的隐藏箱子里的~~~~赵明是长阪坡关底的那个,身上有几率掉的是七星剑

每次都打不到夏侯恩 只能SL大法 SS版就没辙了 有时急了就RESET
那个青红剑砍肥肥一绝啊 虽然血少但是一砍一倒
当然最解恨的是草T剑了

AT排行榜:草T 圣剑 七星和村正差不多 青红(倚天被我无视掉了

HP小于一定量,掉出的不是七星,而是大肉!还有就是肥肥阵前,夏侯恩有把“青釭”,这剑也不错,能把人砍倒!

对,是七星,我记错了
七星是蓝光,圣剑是红光

记得和先杀夏侯杰还是赵兄弟有关吧。而且七星好像不带光吧。只是能把人砍倒。威力也比青釭低。不过比倚天好,倚天砍不倒人。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-11-15 22:02 发表

哦 原来是那把剑啊...我遇到过好几次. 攻击力的确没草籍高! 我记得一般真满血的敌人能砍掉4分之1的血. 掉率真的很底!
哪有1/4那么多,七星的威力和青釭剑是一样的,远不如圣剑,大约1/6-1/5行血(打完5下,对方大概剩关羽一个头击的血)。另外村正是靠多段攻击,威力比倚天剑差远了。

发新话题

官方公众号及微博