» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【N64】【日记】拯救姆吉拉世界的三天------被因果论支配的命运(完)

本帖已经被作者加入个人空间
依然不行,晚上回家再试吧,谢谢了

果然登陆邮箱后就能下了:D

期待预留子今天的更新、、、、、、

现在看起来64的贴图质量特别不行

不知道如果应用棒子的渲染会不会好一点,我觉得渲染对材质的要求不是很高?

我外行,见笑了!

感谢,已经下了,怎么使用呢?

我觉得破了每每迷宫以后,烟雾缭绕,林克站在树台上,取得面具那段画面表现了N64的最高水准,绝对没有其他的游戏能及。

64的高清贴图很不错了,我是为了截图方便,把窗口模式设成400X300,实际全屏画面要高上好几个档次

引用:
原帖由 iamzelda 于 2008-11-25 19:18 发表
感谢,已经下了,怎么使用呢?
直接覆盖到Project64目录下就能玩

首先在插件选择菜单中的视频插件选Rice Video 6.1.0c,
然后在视频设置中选General Options 取消勾选 Hide Advanced Options后,在Texture Filters 勾选 Loading hi-res textures if available
运行游戏这样应该就能用了。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-11-25 22:11 发表
64的高清贴图很不错了,我是为了截图方便,把窗口模式设成400X300,实际全屏画面要高上好几个档次
假面我在家投影过,1024的分辨率从,200寸,清晰度无敌了,惊了

就在沼泽,我放过几次

有时间翻出照片来

假面最湿的两处:木乃伊变人,按住咖啡结婚,看一次哭一次,必须的

这两个时之歌的变种没有出现在系统的曲谱里,也没有明显的学习过程,但其重要性不次于任何一个旋律,尤其是完成一些苛刻的搜集,这是必不可少的条件。我也是听到老赵的提示才知道的。

-----------------------------------------------

天文台入口的稻草人告诉给你的
好好看稻草人的话

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-25 12:47 发表

铜球下翻译文本谢谢
文本我这里有一部分。当时应该翻译到游戏中部吧,就被叫去处理WW的最后一块文本。
之后就再也没有Mm汉化的消息了。
这都是1年前的事情了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-25 22:16 发表
假面最湿的两处:木乃伊变人,按住咖啡结婚,看一次哭一次,必须的
不许剧透。我这是写给新手看的

咋样,第一个神殿的精灵收集全了么?

我记得在菜单里有精灵数量的提示。

引用:
原帖由 爱姿病 于 2008-11-25 22:45 发表

文本我这里有一部分。当时应该翻译到游戏中部吧,就被叫去处理WW的最后一块文本。
之后就再也没有Mm汉化的消息了。
这都是1年前的事情了。
文本可以发给我看看吗?

邮箱

30955183@qq.com

一个对面具有爱的人留

发新话题

官方公众号及微博