» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第59届红白歌会主持人及歌手名单公布!

又他妈中间大头惠啊,找不到别人了?
spitz什么时候上一回啊

smap是日本的赵本山吗?

引用:
原帖由 利露 于 2008-11-26 09:12 发表
smap是日本的赵本山吗?
秒杀赵本山

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2008-11-26 09:14 发表
秒杀赵本山

perfume 赞。。

Mr.Children竟然第一次上红白,我
今年B'Z哪去了

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-11-26 00:40 发表
红组的阵容可以秒白组的了:D
您确定不是KUSO?????????

早安和AKB都挂了?

引用:
原帖由 duvet 于 2008-11-26 09:01 发表
perfume还真进红白了~赞~
perfume能进应该挺正常的,这一年的成绩上升地很稳定,而且NTV有点疯啊,把她们主持的15分钟周五深夜档的“happy”一下升级到周六傍晚档的半小时的“Perfumeの気になる子ちゃん”,一下还都给配了宫川大辅,虽然我觉得还不如原来的节目好看呢.....倒是girl next door,这才出道几个月啊,avex那是真塞钱了

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2008-11-26 09:22 发表
Mr.Children竟然第一次上红白,我
今年B'Z哪去了
什么叫今年,B'z哪年上过了?宇多田,sas都没上过,真大牌都不稀上:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-26 09:23 发表
早安和AKB都挂了?
今年回归黄金年代,早安,℃-ute,B工,AKB,中川翔子,leah dizon(当然也不可能挺着大肚子来唱)一干宅男系全部踢飞:D

引用:
原帖由 sibork 于 2008-11-26 09:37 发表

今年回归黄金年代,早安,℃-ute,B工,AKB,中川翔子,leah dizon(当然也不可能挺着大肚子来唱)一干宅男系全部踢飞:D
嗯,中川翔子被踢飞,我也很欣慰

红白前圣诞的Music Station呢?其实蛮期待那个的!

很想听孩儿先生现场唱HANABI!

仲间算不算红组毒瘤…记得她主持的两次红组都败了

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-11-26 09:57 发表
红白前圣诞的Music Station呢?其实蛮期待那个的!

很想听孩儿先生现场唱HANABI!
12月26号幕张,现在在应募观众,出演者还没定,等看竹内由惠的处女super live主持有当年堂真理子的第一次那么紧张不:D

发新话题

官方公众号及微博