» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第59届红白歌会主持人及歌手名单公布!

开头部份NHK 红白HDTV下载

http://www.mysilu.com/forum-518-1.html

猪猪已经放出无字幕片源,1.7G大小,正在下载中,希望是完全版

引用:
原帖由 abrina 于 2009-1-1 16:47 发表
猪猪已经放出无字幕片源,1.7G大小,正在下载中,希望是完全版
请来个连接。。

tong qiu;;;;;

挂了一晚上,已经下好了,的确是四个小时二十五分钟的RMVB完全版本
不过是普屏画面,不影响观看,对这个无所谓的可以用这个帖子里面的种子开动下载了

http://club.tgfc.com/viewthread. ... e%3D1&frombbs=1

我说这高清下载还没出来呢?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2009-1-3 16:39 发表
我说这高清下载还没出来呢?
32G的TS版你有兴趣?

看了模糊版4个小时
步姐开场很赞
来未到了中间才出来
中岛美嘉还是猫着腰唱。。。

引用:
原帖由 sibork 于 2009-1-1 02:29 发表

红组先攻,丫第一个上了,然后继续赶去count down live.....
count down live都好几年没看了。。。 总觉得看一会少一会。。真的是count down live了。。。

25G的TS版本,一个23%,一个45%

再来吼声,石川最高

越过天城最最高

引用:
原帖由 我要2手的 于 2009-1-4 18:19 发表
再来吼声,石川最高

越过天城最最高
每年都有石川,隔两年就是越过天城,的确够高的

石川小百合常青树啊

看到天空之城了,真TM感动,这歌但是被3个SB女给毁了,久石大神弹钢琴狠不错啊

引用:
原帖由 我要2手的 于 2009-1-4 18:19 发表
再来吼声,石川最高
越过天城最最高
今年这歌的前奏是由Marty Friedman来了两下子,不过听起来很囧

就是, 这歌我最喜欢的就是前奏,那调子的感觉无敌了,短信一直用这调子,被Marty Friedman一搞变了味

生物股长的SAKURA还不错啊,挺耐听的

发新话题

官方公众号及微博