» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UBI的HR是垃圾吗?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-27 12:30 发表

又不是烧了你房子干了你老婆,不过是英文不过关据了你,然后人家HR就成汉奸了? 那么私营企业据人的话,人家HR算啥?
狗腿子

呵呵, 这是ubi的地盘, 你说ubi的就知道没好下场.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-27 14:54 发表
我不是UBI的也觉得LZ不地道,先不说别的,应聘要求不过关给据,就上来煽动骂人垃圾,这个是高素质高水平的表现?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-27 12:30 发表

又不是烧了你房子干了你老婆,不过是英文不过关据了你,然后人家HR就成汉奸了? 那么私营企业据人的话,人家HR算啥?
彻底的233MAX了~

LZ啊~~~
UBI的英语关没那么难过~玩了20来年的游戏里面的词多少也看的懂几个吧!
UBI的HR口碑不怎么好是事实,你这一蹦出来自己成SB了也是事实

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-27 14:54 发表
自己语言不过关怪外企,把ubi换成ea/2k之类又有什么区别?还不是体现自己sb

这里可以乱骂人么

楼上的,异形说你抢他PS。

呼唤异形,呼唤异形。 其实异形的英文很烂,不过lz看来比异形还烂...

虽然离开UBI很多年了,还是想说楼主当你在可笑的说自己因为英语不过关被人咔嚓的时候,想过没想过为什么别人的英语会比你好?别人在苦读英语提升自己竞争力的时候,你在干什么?

楼主在投简历时也没有看清要求,根据自已实际情况去投,知道自已鸟语不好就不要去外资工作,去国内的开发公司也一样啊,像winking,网易,千像,很多啊,如果没有工作经验,去一些小公司从头学起好了

呵呵, 俺老孙是被他们老大邀请去的, HR这态度. 我马上说不干了, 而且一点期权都没有. 俺一批就几百万了

还有会楼楼楼上的, 他们苦读英文, 俺老孙在国内开拓游戏市场, 制造上市公司, 没有我, 老外怎么会觉得中国游戏有钱赚了.

引用:
原帖由 玄天狂龙 于 2008-11-28 16:25 发表
楼上的,异形说你抢他PS。

呼唤异形,呼唤异形。 其实异形的英文很烂,不过lz看来比异形还烂...
口语和老外可以混就行~
书面靠翻译软件就行~~~~

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-29 04:24 发表
呵呵, 俺老孙是被他们老大邀请去的, HR这态度. 我马上说不干了, 而且一点期权都没有. 俺一批就几百万了

还有会楼楼楼上的, 他们苦读英文, 俺老孙在国内开拓游戏市场, 制造上市公司, 没有我, 老外怎么会觉得中国 ...
您这么大能耐还要低三下四的去UBI面试,委屈您了

顺便问一句,UBI老大邀请您去居然还要面试?您这种一批几百万的高级人才不是都空降的么?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-29 04:24 发表

还有会楼楼楼上的, 他们苦读英文, 俺老孙在国内开拓游戏市场, 制造上市公司, 没有我, 老外怎么会觉得中国 ...
这么有能耐居然还屈尊去参加面试,真神奇。。

一秒几百万上下的人才~很难找

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-26 05:33 发表
对于UBI, 去面试过几次, 发现HR都是垃圾. 根本不懂请游戏人才. 一看我们不懂英文的就说你再牛, 我不可能天天请一个翻译跟着你吧.......

大家评评理!
人说的基本没有错............

发新话题

官方公众号及微博