» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以前收到的应聘者的作品,号称是国内一流网络学院出来的

恭喜你,飞升了!

引用:
原帖由 skyriver 于 2008-11-26 12:11 发表

并不是缺德,只是提醒一下业外的同学,不要盲目的选择网络游戏学校,大多是骗人的.
我并没有署名是谁给我的
我不信你是以这种心态发的这个帖子。

游戏学院都是扯淡!

好歹人家也是对游戏一片热情,提醒是好,万一这人就常出没在TG咋办?

想起前段时间很多人在这里发策划案的景象

要是这个人现在混成某业界高人了,楼主作何感想?

要以宽容的心态对待别人,如果觉得此人尚有欠缺,就看过算过,何必公布出来,要是你的部门上级把你的应聘简历也公布出来不知作何感想?

DX8.1,P3时代,那是十年前了,如果这个人混好了,说不定也非跑龙套了

说实话写得还可以。
比我接触到的某些策划文案要好。

你可以说这人完全不懂游戏制作流程,写这个只是一相情愿。但不可否认能写到这地步,可以很好的培养,转型也很快。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-11-26 17:51 发表
说实话写得还可以。

你可以说这人完全不懂游戏制作流程,写这个只是一相情愿。但不可否认能写到这地步,可以很好的培养,转型也很快。
恐龙人真好,肯写的都说好。。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-11-26 17:51 发表
说实话写得还可以。

是么?这样的小屁孩你要多少我这里有多少,你收么?

倒霉孩子被学校骗了

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-11-26 11:05 发表
看到这种把惊叹号当句号逗号用的文章就想直接扔纸篓
+65535

不管怎样,一份简历不能代表一个人的全部,不和一个人去沟通,很难真正了解一个人,我感兴趣的是楼主最后找这个人面试了没?如果面试之后,再下结论不迟。
我所知道的一个人,02年开始工作吧,也没上过什么大学,自考生,靠自己的努力,现在已是国内一个知名公司(大家都知道)的(游戏引擎开发负责人),月薪不是1万多那么简单了。呵呵。我说这个不是说上学不重要,有机会好好上学还是要好好上的,尤其是好大学,只是说不要因为人生一时的失误(比如小时候不好好学习呀)而否认这个人的一生。

引用:
说实话写得还可以。

恐龙你接触到的都是些啥样的设计师啊?太同情你了

引用:
原帖由 aquasnake 于 2008-11-26 17:14 发表
要是这个人现在混成某业界高人了,楼主作何感想?

要以宽容的心态对待别人,如果觉得此人尚有欠缺,就看过算过,何必公布出来,要是你的部门上级把你的应聘简历也公布出来不知作何感想?

DX8.1,P3时代,那是十 ...
你10年前做了DX8.1??还P3时代~~~~

应聘的,这样的人确实很多。不过,楼主还是宽以待人吧。

发新话题

官方公众号及微博