» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

询问一下各位对维塔士的评价

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-30 13:40 发表

选定边界平铺UV?
这些用maya max自己的功能也能实现.
un3d更简单撒,分一个复杂的头部UV30秒搞定,不用自己手动调,别说你们不知道这软件哈。。。这软件应该不怎么贵啊

引用:
原帖由 闪耀之鹰丶 于 2008-12-30 14:04 发表

un3d更简单撒,分一个复杂的头部UV30秒搞定,不用自己手动调,别说你们不知道这软件哈。。。这软件应该不怎么贵啊
用maya max也同样可以30秒不用动手拉.
如果你只是为了求快,那等你导出导入的时候,maya max早就分好了.

。。。很久没碰过默认的UV系统了,有这么N啦?

从67楼突然转成技术流了……

引用:
原帖由 闪耀之鹰丶 于 2008-12-30 14:44 发表
。。。很久没碰过默认的UV系统了,有这么N啦?
很早就有了.自带的功能看怎么用,怎么组合.有些个软件只是把几个功能整合成一键搞定.其实没什么.
不过在这里说这些有点煞风景...还是回归八卦吧...回归了.

引用:
原帖由 polop 于 2008-12-30 14:46 发表
从67楼突然转成技术流了……
正常啊, 某公司不需要花律师费告tg, 其实用1千左右请几个枪手来玩玩就搞定tg了

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-30 16:02 发表

正常啊, 某公司不需要花律师费告tg, 其实用1千左右请几个枪手来玩玩就搞定tg了
是说你自己吧,一般人还想不出这个.
这里还确实是说八卦看着舒服,请枪手来这里说技术就算玩弄tg了,这个理论真赞.

这里果然是爆料区。。。

钱少事多离家远
不过可以学到很多东西~~~算是挺好的了

不欢乐啊 今天又什么事情都没有发生

听说了没 为他死的中午餐补津贴加到了15元每天 可惜累死累活的加班餐费没加 难道这是HR为了那个啥才加的?

啥为了那个啥????

引用:
原帖由 Cool~ 于 2009-1-10 11:30 发表
啥为了那个啥????
傻啊,HR用得着加班吗?而游戏公司哪个部门不需要加班呢?这还用问

你想表达什么呢?

发新话题

官方公众号及微博