» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

上海恐龙的帖子消失了?

难道是我眼花,怎么找都找不到。这可是UBI领导的帖子啊。

UBI? 一切关于UBI的要挖出来! 我们要把UBI炒火

昨晚上海恐龙与我在那个贴子辩论,辩论不过我只好害羞的删贴了。上海恐龙你还记的你怎么说别人的吗?你提及别人的生殖器和别人是不是男人的问题。现在我要问你还是不是男人,有种你认为你很有理你别删贴啊!或者你不是男人,你是女人?

你这种因为别人随便骂了人,你又跑出来提及别人的生殖器的人,你有什么资格指责别人!!!上海恐龙你不是男人的话就把我这贴也删了!

我也觉得那**小子该骂,楼上的不用太激动了~

都说了我没资格动这个区的帖子,你们看看版主列表不就知道了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-12-4 09:46 发表
都说了我没资格动这个区的帖子,你们看看版主列表不就知道了
你说你没有动这个区的帖子,但不代表你没有办法让别人动这个贴吧!还有本版左上角标明了
本版规则
本区禁止人身攻击其他会员,如发现xhw一个星期

为什么在你提及了别的会员的生殖器时,这贴子还挂了那么久。这个版好象没有说明禁止对XX公司发牢骚吧,就算是有也轮不到你管吧!
你提及别的会员的生殖器的贴子挂了那么多天,昨天还是因为我说的在理了,实在不好意识了才删的,为什么对你没有处罚,就因为你是XBOX的版主??

引用:
原帖由 qwe46 于 2008-12-4 10:11 发表

你说你没有动这个区的帖子,但不代表你没有办法让别人动这个贴吧!还有本版左上角标明了
本版规则
本区禁止人身攻击其他会员,如发现xhw一个星期
为什么在你提及了别的会员的生殖器时,这贴子还挂了那么久。这个 ...
那请问我针对谁了?我连他名字都不知道我怎么针对?怎么人身攻击?

还有,“谁主张,谁举证”,谢谢

删帖确实不是我的意思,这事情我问心无愧

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-12-4 10:15 发表

那请问我针对谁了?我连他名字都不知道我怎么针对?怎么人身攻击?

还有,“谁主张,谁举证”,谢谢

删帖确实不是我的意思,这事情我问心无愧
你又在玩偷换概念了!你说连他名字都不知道你怎么针对?是个正常人都看的出你是在指谁!如果你硬要说你说的那个人不存在的话那只能证明你精神有问题,喜欢提及一个不存在的人的生殖器!这种行为不是正常人的行为!你还是去医院看看的好!
如果你说没有名字就不能成立你针对了谁,那好!那我问你,“上海恐龙”是不是你的真名,不是吧!那我是不是可以提及“上海恐龙”这个名字的祖宗?按你的逻辑这不算针对你本人吧!如果你真名叫“上海恐龙”那我道歉,你还可以去告我诽谤和侮辱!
删帖确实不是你的意思,这事情你问心无愧,那其他的贴子是不是出自你手?你是不是问心有愧?如果是,那么请象一个真正的男人发个贴,道个歉!!

引用:
原帖由 qwe46 于 2008-12-4 10:31 发表

你又在玩偷换概念了!你说连他名字都不知道你怎么针对?是个正常人都看的出你是在指谁!如果你硬要说你说的那个人不存在的话那只能证明你精神有问题,喜欢提及一个不存在的人的生殖器!这种行为不是正常人的行为 ...
我只能告诉你,这个区的帖子我一个都没动过,我也没有授意过其他人动过,完全没有

另外请问,我针对的那个人是谁?你能告诉我她是谁么?我也想知道

恐龙被群殴

我觉得上海恐龙同学你既然理亏就低调点吧,还继续辩驳没什么意义

看战~~~~~~~

看戏。。。

引用:
原帖由 qwe46 于 2008-12-4 09:36 发表
昨晚上海恐龙与我在那个贴子辩论,辩论不过我只好害羞的删贴了。上海恐龙你还记的你怎么说别人的吗?你提及别人的生殖器和别人是不是男人的问题。现在我要问你还是不是男人,有种你认为你很有理你别删贴啊!或者你不 ...
就是! 我支持你!. 这个人啊, 肯定是UBI的, 都是没有文化的.

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2008-12-4 14:39 发表
恐龙被群殴
是啊, 不过好像上海恐龙昨天被英文骂了. 还说人家预防有问题. 应该是个美国人.

29 12
发新话题

官方公众号及微博