» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

听说popcap的某人已经报警要抓幕后了

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:34 发表

愿意不愿意由的了你?...
不是由我们这种草根来决定, 是太多了, 你问问tg的哥们有空没有?

一群神经病,如果报警就能抓人要法律干嘛,楼主明显就是个智商无下限的家伙。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:32 发表
不要弄到最后这个板块就是用来引起业内不和谐的...
那样是不是开设这个板块的本意呢?
(或许正是本意也说不定哦...)
游戏圈本来就不和谐, 外资就是傻, 没有做过地推吧? 你去看看和谐不和谐?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:37 发表
一群神经病,如果报警就能抓人要法律干嘛,楼主明显就是个智商无下限的家伙。
抓了再说吧, popcap的公关不就是内部几个老屁股弄来弄去么, 以为自己懂很多人,在业内很牛, 其实说不定就是他们自己搞出来邀功的.

赠你们popcap一句, 要查就去查那个谁天天发现有人在tg喷popcap的那个人.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:35 发表

你这招是在给TG施压啊? 高明
本来就是,论坛要严格管理.
不要发展下去要成为一个诽谤诬蔑,透露商业机密的违法平台...

TG违法了, 去告tg!

沙发看戏

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:42 发表

不要发展下去要成为一个诽谤诬蔑,透露商业机密的违法平台...
popcap不是很有钱么? 去告tg吧.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:42 发表

tg围什么法了? 请教一下各位? 我做危机公关的, 有几个卡手的问题想参考一下.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:45 发表

popcap不是很有钱么? 去告tg吧.
这位popcap的?

以后诽谤越来越多,公开内部东西越来越多,看看论坛会不会整顿一下吧.
只是提个醒,我也只是来看戏的...

可能性不大,路子不粗,电信鬼才理你呢。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:48 发表
以后诽谤越来越多,公开内部东西越来越多,看看论坛会不会整顿一下吧.
只是提个醒,我也只是来看戏的...
呵呵, 有感而发, 说几句.
1. 东西被公开了是这个公司废, 也许请人没有注意, 也许是管理出问题, 也许IT垃圾被黑了不知道.
2. 作为公司的一份子, 不要动不动就告, 一个劝予一下你们的老外, 告有屁用, 就算人家把身份证号写上了又如何? 你哪里证据? 有心动你肯定用代理
3. 这pop(破)公司最近你们多问题, 自己检讨一下. 人家在暗, 你们在明, 唯一可以用的就是感化人家
4. 我们伟大的中国政府公开支持盗版, 所以又怎样呢?
5. 人家没有那你东西商业化, 你告人家什么啊? 而且只有是学习用途就没有问题, 24小时内删就好了. 人家说明的哦, 24小时.
6. 刚进来就装牛b? 吃点亏不行? 告告告? 这么牛? 小心以后混不下去.

职业经理人 字

不是有帖子企图公开一些东西了么,目前还好,
以后发展下去呢?为了泄愤再恶意公开触犯法律的东西呢?
发帖的人违法,作为平台也有责任吧.
特别这个板块的名字"网游业界八卦区".......
顾名思义,到时候说不清楚吧.....
版规该细化一下了吧,单单保护论坛会员就够了么?!.....

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:58 发表
不是有帖子企图公开一些东西了么,目前还好,
以后发展下去呢?为了泄愤再恶意公开触犯法律的东西呢?
发帖的人违法,作为平台也有责任吧.
特别这个板块的名字"网游业界八卦区".......
顾名思义,到时候说不清楚吧.... ...
把TG一块告!

不过听说popcap内部很多人也在用盗版, 听说还有个很奢侈的电影院, 不过盘子都是盗版的, 那是不是员工买盘子, tg也要把popcap告上法庭啊?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:56 发表

呵呵, 有感而发, 说几句.
1. 东西被公开了是这个公司废, 也许请人没有注意, 也许是管理出问题, 也许IT垃圾被黑了不知道.
2. 作为公司的一份子, 不要动不动就告, 一个劝予一下你们的老外, 告有屁用, 就算人家把 ...
职业经理人.....
不打还好,现在变搞笑贴了...这样职业经理人多了怪不得国内环境好不了...

发新话题

官方公众号及微博