» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

《如龙3》第一章剧情画面(01-18)

『龍が如く3』第一章の物語
【期待の新作特捜隊】

ついに物語が動き出す。

東京と沖縄。ふたつの都市を舞台に漢たちの熱き物語が描かれる『龍が如く3』。今週紹介するのは、第一章の物語と、桐生が営む沖縄の養護施設“アサガオ”の最新情報について。アサガオで暮らす子供たちは、遥を除くと8人。好奇心旺盛な子供たちが桐生とどう絡むのか、楽しみなところだ。

狭山との別れ

章仕立てによって物語が展開する本作。第一章は、墓参りをする桐生と遥の前に狭山薫が現れるシーンからスタートする。沖縄に向かう桐生。そして、新設される部署への移動のために海外へと旅立つ狭山。ふたりが別れるシーンから、物語は動き出す。

狭山薫
为大坂府警第四课主任和警部补。大学时,就以20岁之姿通过国家公务员Ⅱ种考试并且在毕业后受到人事院的推荐进入警界,并且被大坂府警录用。之后最短的四年时间晋升为警部补和主任位置,被人称为「反黑女」。因为其专长是在大学时所培养出来的高超电脑技术而被大坂府警录用。在发生寺田遇刺事件后,为了亲自保护可能遇刺的桐生而与他一起行动,但事实上是想要藉由桐生寻找自己被东城会所掩盖的过去。但在追查事件的同时也知道了自己出生的真相,不过还是能继续打起精神追查下去。在过程中也渐渐对桐生产生爱意。

養護施設“アサガオ”

桐生が遥とともに沖縄へと向かう理由は、親のいない境遇の子供たちを支援すべく、養護施設を営むためだった。みずからも施設で育った桐生だからこその決断なのだろう。緑と海に囲まれた、自然豊かな場所にある養護施設“アサガオ”。桐生と遥は、8人の子供たちとともに、アサガオで平穏な日々を過ごし始める。

土地を巡る事件

桐生を“おじさん”と呼び、したっている8人の子供たち。活発で育ち盛りの子供たちは、桐生に笑顔を与えるかけがえのない存在と言えるだろう。野球やかくれんぼ、ドッジボールなど、元気に遊びまわる子供たち。だが、アサガオの土地の権利を持つ人間から立ち退きを命じられ、穏やかな日々が脅かされることに……。

http://www.famitsu.com/game/coming/1221331_1407.html

[posted by wap, platform: UCWEB]

画面真清晰!

不错呀这个^^
期待,通过这个途径了解日本人的生活也不错^^

伊东 女神怎么变样子拉

遥都这么大了,快嫁给你欧吉桑吧

嗲的一逼阿

不懂鸟语,80%的乐趣体会不到了

发新话题

官方公众号及微博