» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008/09赛季欧洲冠军联赛淘汰赛】皇马VS利物浦

[posted by wap, platform: iPhone]

引用:
原帖由 Gion 于 2009-2-25 20:23 发表
原帖由 HalaEspanol 于 2009225 20:21 发表

Hala Madrid!劳尔哥抢回欧战射手王最高!

这个就别计较了 欧战射手王这种称号本身就很尴尬牵强

Raul的所有球都是欧冠进的,这点足以秒杀任何"欧战射手王" ...
等米饭和鸡饭来战你-v-

鸡饭可不管你是什么球,只要是球就算.
昨晚,3点钟起来,竟然没有吾皇的比赛,
看了一夜的书.到现在精神都不振.
MD,今晚不看了,反正也是伪饭.
睡觉了,

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2009-2-25 20:45 发表
鸡饭可不管你是什么球,只要是球就算.
昨晚,3点钟起来,竟然没有吾皇的比赛,
看了一夜的书.到现在精神都不振.
MD,今晚不看了,反正也是伪饭.
睡觉了,

大哥,您是怕親眼見證吾皇再度十六吧

明早赶车去旅游,犹豫ing……

坐等8800禁访

引用:
原帖由 Gerrard 于 2009-2-25 21:47 发表
明早赶车去旅游,犹豫ing……
上次毕业旅游 通宵看球直接去! 还不用担心迟到 不记得起床

SB队你没谱要被世间最强的皇马狂日了,不忍心看了,睡觉。

我承认我对联赛没死心。

睡一会去

本想着为了英超兄弟也要祝利物浦晋级啊,不过后来想想,上赛季欧冠8进4时厂子打红军丫巴贝尔那假摔,支持你皇血洗他军。

杰拉德给我干3个进去!!!!!!!!!!!!

煎饺子 泡壶茶 准备看了~~

伪非们起来咯

操 G8没首发 ~~~~~~~~~

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-2-26 03:39 发表
操 G8没首发 ~~~~~~~~~
吾皇危险了

利物浦球员真帅吖

发新话题

官方公众号及微博