» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

有了解山寨网游在海外运营情况的业内来爆爆料吗?

新闻出版总署昨日公布的数据显示,2008年,我国网络游戏出版产业在全球金融危机蔓延、实体经济受到冲击、出口下降的情况下逆势增长,实际销售收入达183.8亿元人民币,比2007年增长76.6%,并为电信业、IT业等带来直接收入478.4亿元人民币。

与此同时,我国原创网络游戏产业大步“走出去”。2008年,在实体产业出口普遍紧缩的形势下,我国总计有15家网络游戏企业自主研发的33款网络游戏作品进入海外市场,覆盖北美、欧洲、日本、韩国及东南亚、中国港澳台等40多个国家和地区。

http://news.17173.com/content/2009-03-04/20090304092529982.shtml

我很好奇所谓的原创网游在海外市场到底有没有赚到过钱?

原创就是原创,有啥“所谓”的?

引用:
原帖由 firesun 于 2009-3-4 14:40 发表
原创就是原创,有啥“所谓”的?
在创意上原创的成分比较少吧,要么抄棒子要么抄wow。
当然这不是这帖的重点。。。

我跟你说我们公司的一山寨游戏一年海外的贡献1亿人民币,你信吗。。。

脑残全世界到处都有,关键是你能不能找的到,怎么找的问题

moliyo的海盗王是俄罗斯第一款MMO游戏,wow才是俄罗斯第二款MMO

完美已经赚死了………………当然是赚钱的...太山寨的也许不行。。但凡有点实力和投入的,挣钱不是太难

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-3-5 13:37 发表
完美已经赚死了………………当然是赚钱的...太山寨的也许不行。。但凡有点实力和投入的,挣钱不是太难
求详细。
比如哪几个项目在哪几块市场赚了,赚了多少之类的。

详细的也不会发出来了
都是各个公司的机密了
调查来的也是花了很大功夫的

完美在日本和东南亚是做授权的,肯定包赚不亏

但是可以确认的是 北美分公司,现在是亏损的,这是池总自己说的。。。具体的去BAIDU搜索

有的,征途,剑1,完美,天龙...这4款游戏在越南很火啊...尤其是剑1,当年直接搞出了个越南陈天桥...

目前的话,我研发的WG正在国外内测,目前测试反馈情况良好...主要是WG这类游戏国外市场比较空洞,因此也算给老外开开眼....(WG主要还是德国起来的,但并没有很广铺展出去,可能是老外大多更爱TV-GAME)

引用:
原帖由 含笑饮砒霜! 于 2009-3-13 09:47 发表
有的,征途,剑1,完美,天龙...这4款游戏在越南很火啊...尤其是剑1,当年直接搞出了个越南陈天桥...

目前的话,我研发的WG正在国外内测,目前测试反馈情况良好...主要是WG这类游戏国外市场比较空洞,因此也算给老外开开眼 ...
在哪个国家内测?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-3-4 20:06 发表
我跟你说我们公司的一山寨游戏一年海外的贡献1亿人民币,你信吗。。。

脑残全世界到处都有,关键是你能不能找的到,怎么找的问题
EH..我以前的单位一款游戏海外一年约1.5亿人民币。。。搞不好咱俩以前是一个公司的。。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-3-5 15:25 发表

求详细。
比如哪几个项目在哪几块市场赚了,赚了多少之类的。
这种数据这么求哪里会求得到

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-3-4 14:25 发表
  新闻出版总署昨日公布的数据显示,2008年,我国网络游戏出版产业在全球金融危机蔓延、实体经济受到冲击、出口下降的情况下逆势增长,实际销售收入达183.8亿元人民币,比2007年增长76.6%,并为电信业、IT业等带来 ...
我在TGFC从来回帖不骂人,我今天就要骂你,你TMD的什么心态,不回去自己反省,还在这里得瑟。

难道这个就是传说中的劣根性?

引用:
原帖由 swimerzhou 于 2009-5-5 10:39 发表

我在TGFC从来回帖不骂人,我今天就要骂你,你TMD的什么心态,不回去自己反省,还在这里得瑟。

难道这个就是传说中的劣根性?
?????什么?????

17 12
发新话题

官方公众号及微博