» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

VIRTUOS最近好像不太平啊

据友人透露,最近VVS貌似在搞整风运动。
2个月加班餐费和出租车费没给报,求真相...

加班加到死的公司,人家地狱.

倒贴加班美啊
据说某人倒贴了不少

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-3-25 00:28 发表
加班加到死的公司,人家地狱.

据说老板有天看见员工上班怎么那么晚
于是心里有些不爽 恰好看见报销单要签字 于是被雷到了 居然这么多
接着就开始暗中查访 便有以下结果:
某某部门的员工普遍中午11点到公司 磨磨蹭蹭后去吃中饭 1点半后回来上班
6点以后去上馆子 吃到8点半回来所谓的加班 10点后打车回家...
这回老板真生气了,我要你们好看,于是某人就提议:陛下,臣有一计,必能彻底整治之。
……
结果就来了个禁加班令,3月公布这个消息给所有员工,然后把1月和2月全公司所有的加班全部默认销毁,理由是“这是新规定,你没填加班单子,懂不?”
于是该加班的照样加班,就是传闻中的倒贴加班,想加班的也给我早点滚回去,鬼才会给你批准加班,上面说了不让加班,要花钱的,聪明点,我可是下了军令状的。

从此之后,终于从免费加班蜕变为倒贴加班了,真是个欢乐的公司啊!
谢谢观赏。

老板:胖子,干得好啊!
胖子:这是臣份内的。
老板:你给公司节约了好多钱啊,功劳大大的,这月奖金1万。
胖子:谢主隆恩!(叩拜)

VIRTUOS项目安排都很紧张么?都来不及要加班?
还是磨洋工混加班的比较多?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-3-31 09:56 发表
据说老板有天看见员工上班怎么那么晚
于是心里有些不爽 恰好看见报销单要签字 于是被雷到了 居然这么多
接着就开始暗中查访 便有以下结果:
某某部门的员工普遍中午11点到公司 磨磨蹭蹭后去吃中饭 1点半后回来上班 ...
哪个杀千刀的这样上班啊。。。。

引用:
原帖由 wetwet 于 2009-3-31 10:30 发表
VIRTUOS项目安排都很紧张么?都来不及要加班?
还是磨洋工混加班的比较多?
游戏公司有不加班的吗?

交版本之前,总是忙碌的,万一出啥事谁担得起责任,不都得陪着救火。
HR又不懂的,管你死活,马屁拍好就是他们的工作内容之一,懒得说了。

引用:
原帖由 Cool~ 于 2009-4-1 22:42 发表

哪个杀千刀的这样上班啊。。。。
据说美术外包的部门存在这种情况

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-4-2 00:39 发表

游戏公司有不加班的吗?

交版本之前,总是忙碌的,万一出啥事谁担得起责任,不都得陪着救火。
HR又不懂的,管你死活,马屁拍好就是他们的工作内容之一,懒得说了。
VIRTUOS 除了外包还自己开发?
你说的这些我明白.
我指的加班是外包项目.

引用:
原帖由 wetwet 于 2009-4-2 09:42 发表

VIRTUOS 除了外包还自己开发?
你说的这些我明白.
我指的加班是外包项目.
全部外包,自己不开发,这是一种“文化”!

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-4-2 11:37 发表

全部外包,自己不开发,这是一种“文化”!
那项目的日程安排一直很紧张,要加班?

外包研发也是外包项目 请有点常识 谢谢

那就单指美术外包. 连这个时间都很紧张,来不及要加班?

46 1234
发新话题

官方公众号及微博