» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【08-09赛季西甲联赛】 皇家马德里 VS 巴塞罗那 2-6

我厂来看戏的!!!

门将:卡西利亚斯、杜德克
后卫:海因策、托雷斯、马塞洛、拉莫斯、卡纳瓦罗、梅策尔德、加西亚
中场:范德法特、帕雷霍、加戈、拉斯、罗本、福贝尔
前锋:劳尔、伊瓜因、亨特拉尔、萨维奥拉

修了几年福

昨日重先

黑胖子~你慌的RP都被你败光了~接受血洗吧~

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-3 00:11 发表
黑胖子~你慌的RP都被你败光了~接受血洗吧~
碧血洗银枪

快点结果巴萨吧,我压了100分了

游戏选项:         皇家马德里胜                  目前此选项共投注  13000  积分
双方战平                 目前此选项共投注  4800  积分
巴塞罗那胜                 目前此选项共投注  25300  积分
还有1个小时
他黄就这么点“实力”?

肥黑 你留着5000分做棺材本么?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-3 00:55 发表
游戏选项:         皇家马德里胜                  目前此选项共投注  13000  积分
双方战平                 目前此选项共投注  4800  积分
巴塞罗那胜                 目前此选项共投注  25300  积分
还有1个小时
...
你不会全押了吧

引用:
原帖由 momosama 于 2009-5-3 01:07 发表

你不会全押了吧
还真全压了~~~剩下的分数不晓得为什么压不上去。。。

帕雷霍?
你哪来的出场名单?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-3 01:10 发表

还真全压了~~~剩下的分数不晓得为什么压不上去。。。
我把分全压欧冠了,这场就押300,心里没底,你该不会全压巴萨赢吧,破釜沉舟

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-3 00:56 发表
肥黑 你留着5000分做棺材本么?
分数不赌了 赌XHW已经开始了

皇马:卡西利亚斯;海因策,梅策尔德,卡纳瓦罗,拉莫斯;加戈,拉斯,马塞洛,罗本;劳尔,伊瓜因
巴萨:巴尔德斯;阿比达尔,皮克,普约尔,阿尔维斯;图雷,哈维,伊涅斯塔;梅西,埃托奥,亨利

发新话题

官方公众号及微博