» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

08-09欧冠决赛 巴萨2:0曼联

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-5-27 23:09 发表

年纪大又缺少运动 就变成这样了。。。 我真怕自己到了这个年纪 还有没有像现在这样看球的动力
你这RP攒的

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-5-27 23:09 发表

哥们儿你这也忒假了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-5-27 23:10 发表

你这RP攒的
真的 这么一比较才发现 年轻就是本钱啊 5点半从家里跑步跑到老爷子那里 一起讨论下晚上欧冠怎么打 然后又从他那里跑回家 一直到现在一点都不累哦 充满活力 可能一方面是年轻 另一方面也和我常年禁欲有关

何谓时尚BOY

我发直播帖一般都是这么朴素和简单的,我只是公仆,架一个平台为各位喷子服务的,请大家少安毋躁和谅解。

而且我觉得今晚的焦点是在罗马比赛场,而不是我发的帖子。
如果比赛足够精彩和喷点多,就算我的帖子再朴素简陋,各位看官还是会源源不断的涌进来发言。
如果比赛让人恹恹欲睡,那就算我的帖华丽到开了朵花,注目到让直喷区闪闪发光,也引不起多少人的兴趣的。

再次请各位谅解,也请曼联众原谅我没经过你们同意就开帖了,
因为我觉得巴萨既然抽到了主场,根据直喷区的规则,我觉得巴萨球迷有权利开帖,就象05-06决赛也是我开的。
我并不知道你们和蓝军球迷上赛季的恩怨,这几天也没有曼联球迷告诉咱们巴萨球迷,也没发个帖让大家商量,
所以我就开帖了。

这帖开的好啊 见证断腿的时刻 从这里开始

怎么突然多了这么多巴萨饭?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-5-27 23:15 发表

真的 这么一比较才发现 年轻就是本钱啊 5点半从家里跑步跑到老爷子那里 一起讨论下晚上欧冠怎么打 然后又从他那里跑回家 一直到现在一点都不累哦 充满活力 可能一方面是年轻 另一方面也和我常年禁欲有关
我是说你的头像太假了

好兴奋啊 还有2个多小时就开始了 现在没事情做 犹豫要不要去做下前列腺按摩

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-5-27 23:34 发表
怎么突然多了这么多巴萨饭?
看看投注量,不奇怪~

下午喝了3瓶啤酒,本打算睡一觉起来看,结果还是睡不着

希望我萨球员也能有我这种精神头,233

引用:
原帖由 Dox 于 2009-5-27 23:56 发表
下午喝了3瓶啤酒,本打算睡一觉起来看,结果还是睡不着

希望我萨球员也能有我这种精神头,233
希望你2点45分依然睡不着。。。

我联万岁!!!!我爹竟然要半夜起床看他萨被我联痛宰。。。。。

发新话题

官方公众号及微博