» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA给我发了个面试要求,求业内爆爆上海EA的整体环境和是否有发展

EA貌似人际环境还是挺复杂的.
两个朋友先后都离开了.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-6-3 22:01 发表
台湾人马来人当道,天花板低得很

打算在外包领域混的新人进去混混资历不错,学东西之类的就算了吧。
什么时候的事了。。。

台湾人马来人已经全部被清算了。。。

4月份从EA出来的飘过。。

EA适合镀金

当然如果部门稳定。。比如pogo能混进去养老更不错

ea 在中国总体来说是垃圾, 但是奇怪的效果就是, 反正EA出来的, 普片都认这个牌子, 所以进去混一混也不错的.

坦白跟你说, 里面的人我都认识, 推荐你去去看看, 如果和我说的一样, 记得回来写帖子. ea里面的人是慢, 闲, 没有热情冲劲, 当然是管理层问题, 下面的还是很有斗志的. 总之骗个高人工, 认真有钱, 没钱就别去了.

ea面试, 你直接跟他们说, 我是翁颖明的朋友. 面试保你马上过了.

ls说的真的假的啊,翁颖明在ea做老大或者ea老大是他熟人?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-6-6 00:04 发表
ls说的真的假的啊,翁颖明在ea做老大或者ea老大是他熟人?
在pogo做老大.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-6-8 10:10 发表

在pogo做老大.
楼上你这是害人么?

求教一下, 什么叫养老的好地方,
我现在呆的地方他们都说是个养老的好地方,可是做点事情就相当的难...

我是小白, 求真相

养老的地方就是项目四平八稳,流程成熟不变,各部门配合工作衔接紧密,混2年出去之后最少也是个部门总管,肯学的出去就是总监级别

渣公司, 连垃圾玉逼都不如, 我已经拒了不知多少次了.
引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-6-12 08:15 发表
混2年出去之后最少也是个部门总管,肯学的出去就是总监级别
上哪作主管啊, 网游公司么?
肯学的? 学啥? 当年那位号称能把毕业新生两个月内调教成资深开发者的人还在么?

新人去哪都一样,老人就算了

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-6-25 04:05 发表
渣公司, 连垃圾玉逼都不如, 我已经拒了不知多少次了.

上哪作主管啊, 网游公司么?
肯学的? 学啥? 当年那位号称能把毕业新生两个月内调教成资深开发者的人还在么?
上哪儿,Red5/Popcap/2K/暴雪/QQ/巨人/盛大里面很多都是从他们那儿出来的。

Red5/Popcap/2K/暴雪/QQ/巨人/盛大里面很多都是从他们那儿出来的。

233max。。。正好我认识2k,暴雪,qq,盛大的ea出来的,没有不骂eashanghai的。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-6-25 23:31 发表
Red5/Popcap/2K/暴雪/QQ/巨人/盛大里面很多都是从他们那儿出来的。

233max。。。正好我认识2k,暴雪,qq,盛大的ea出来的,没有不骂eashanghai的。
骂好啊,不骂不成器!从哪儿烂的地方出来才能鱼跃龙门去这些大公司啊!

发新话题

官方公众号及微博