» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

3.2K变砖了,能按Y键进工程模式,之后咋整啊?

我恨棒子

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

似颜的那个?怎么删的?

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2009-6-23 23:06 发表
[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

似颜的那个?怎么删的?
channel file manager

去下载个Channel Updater吧,现在有0.31版本
纳米盘:Wii_Chnannel_Updater.rar
RayFile:http://www.rayfile.com/files/8365aa3d-3fb9-11de-a3f1-0019d11a795f/

当然你如果只想按照Mii频道,就只选择安装Mii频道就行了。其它的如果有需要,可以将所有默认选择为”NO“的全部改为”+Trucha“
本帖最近评分记录
  • LILIT 激骚 +8 感谢分享 2009-6-24 10:34

收到,谢了

问一下你的这个IOS文件夹里的东西和arc的能通用吗?
可以的话我就放到一块了

SB了,不小心成砖了
老天保佑我救回来吧
我可不想赔人家一台机器

晕,预祝修复吧,砖也可以修么

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2009-6-24 12:29 发表

晕,预祝修复吧,砖也可以修么
可以,现在要问的就是修复的方法

详细说下怎么弄成砖的?修复模式是什么??GC手柄进的工程模式么??

引用:
原帖由 24241427 于 2009-6-24 13:56 发表
详细说下怎么弄成砖的?修复模式是什么??GC手柄进的工程模式么??
ARC时忘了选saving
开机有美版警告界面,按A后黑屏
GC手柄按Y键右下角显示3.2K
机器是人家自己刷的3.3K,IOS没有问题
刷机手法不明

ARC和Channel Updater不冲突的,再加上一个4.0的离线升级包都没事。
关键还是你忘记了某一步操作啊……

忘了选save了
那个帖子看过了,看来还是需要直读和刻盘
这些条件我都不具备
算了,找JS吧
谢LS了

http://www.91wii.com/viewthread. ... =%D0%DE%C8%AB%D7%A9
这个帖子很有用
可惜我没那条件

19 12
发新话题

官方公众号及微博