» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上海灵禅如何?

好欢快的这个帖子阿

人工置顶

赞。。。。搬个板凳看更多。。。。

[[i] 本帖最后由 timepast 于 2009-7-20 11:34 编辑 [/i]]

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-7-11 12:51 发表
垃圾公司,我曾在那里做过研发pm的,那里除了封神无敌,没一个项目成功的。总之一个字,垃圾。不推荐你去。
这个很牛b啊 请pm一下自己的姓  让我也知道一下你是哪位pm

楼上的不用恼火,我猜测是在公司待过一两周,或者顶多一两个月的那些人吧。

项目成功与否由很多因素,但PM是首当其冲承担责任的,所以这样言论的也不用太在意了。看过笑笑就好了。

引用:
原帖由 timepast 于 2009-7-20 11:22 发表
楼上的不用恼火,我猜测是在公司待过一两周,或者顶多一两个月的那些人吧。

项目成功与否由很多因素,但PM是首当其冲承担责任的,所以这样言论的也不用太在意了。看过笑笑就好了。
我不恼火 只是想知道lc有哪几个项目是成功的而已 哈哈

我觉得《疯狂老鼠》就很成功,不说评分及其他了,至少是中国大陆开发的首款live的xbox平台游戏。
《封神无敌》也做的不错,至少在美术上做的很赞。
关键是外包公司做项目局限也比较多了,即使离开了LC,我还是认为那是一个很不错的公司。

不说这个了,获悉此贴,我主要还是来看爆料的。哈哈

引用:
原帖由 timepast 于 2009-7-20 11:33 发表
我觉得《疯狂老鼠》就很成功,不说评分及其他了,至少是中国大陆开发的首款live的xbox平台游戏。
《封神无敌》也做的不错,至少在美术上做的很赞。
关键是外包公司做项目局限也比较多了,即使离开了LC,我还是认为 ...
怕被人人肉我就不多说了 对lc的项目我不发表意见 哈哈

引用:
原帖由 Solid_BIG_FISH 于 2009-7-20 11:41 发表

怕被人人肉我就不多说了 对lc的项目我不发表意见 哈哈
哈哈,不人肉我也知道你啦。不说啦不说啦,放好板凳看爆料。信春哥,爆极品,一roll就是100点。

本人LC前程序 工号CS006 在灵禅做了快4年, 被这个小人给排挤出公司了.

刘是个怎样的小人呢?  他项目做砸了 可以把责任全推手下,然后全部开除

对了  发个刘的经典话题  
"我要做上海女人"

场外话音======================================================================================
Liu为什么能存在:

从唯物理论学来说,存在的就是合理的,因此,我们需要理性的看待此贴此事(党教导我们,凡事都有两面性嘛)
首先,我们必须要承认,Liu还是有着不少显著优点的:
1) 外语不错,在国外呆了不少年,现在是加拿大级国籍,是个老移民,二鬼子。
lc需要接外包项目,尤其是老外的,国内的不赚钱。Liu是一个不错的人选,自己也认同外包,做二鬼子做得High的很。
2) 能拍马屁
不是一般的能,应该说是特别能拍。:fq52:

缺点:
1) RP差,太差......他是人么?
而RP差和工作能力也无关,因此他能在lc存活也是有一定道理的~我们不能只关注RP嘛不是~
2) 能力差,其实他是个游戏行业的外行
不过,外行归外行~勤能补拙嘛,但至于说他不勤?靠,人家年纪大了怎么勤,要体谅老年人~你们你们!太过份了,别人大把年纪了还要绞尽脑汁开除异己已经不容易了,你们不要这样计较好吧!

而且每个公司都有些牛人牛事,闲暇时间给大家逗逗乐也不错,工作重要,心情也重要,liu可以称为调剂心情的良师益友。:fq50:

总结:公司有此人得道,公司将不公司;国家由此人得道,离灭亡也不远了。:fq54:

偶是前LC程序部的,疯狂老鼠开发成员,小盆友们没事表去LC应聘,那里管理层和策划部的NC简直可以用簸箕搓.

图都来了,这贴太牛叉了

发新话题

官方公众号及微博