» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上海灵禅如何?

我 X 这图太牛X了~  人才啊

好图,写实的。

WC门

图真神

经常有人找他工作的事情在位置上找不到人,后来发现丫每天能去N趟厕所,每次去都带报纸什么的,半天不见人,

ls的人都注意了 如果你们是lc的人的话 就不要在这里掺和了
到最后你们没事  出事的是别人   
发图片的 赶快把图片给改了
如果你觉得这样很好玩  那没有问题 请参考zj的事件  
如果要想扳倒谁  就等自己有这个能力了再来叫板  不要自己闹事  最后被灭掉的是自己

我早不在灵禅干了,来这就涂个口舌之快 哇哈哈,走自己的路让SB sb去吧
引用:
原帖由 Solid_BIG_FISH 于 2009-7-20 15:04 发表
ls的人都注意了 如果你们是lc的人的话 就不要在这里掺和了
如果要想扳倒谁  就等自己有这个能力 ...

引用:
原帖由 Solid_BIG_FISH 于 2009-7-20 15:04 发表
如果要想扳倒谁  就等自己有这个能力 ...
惊现 恐吓贴!  膜拜这位大大     TGFC惊现暴尿恐吓贴。。。。善哉善哉... 师祖口下留人啊。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-7-20 15:16 发表

惊现 恐吓贴!  膜拜这位大大     TGFC惊现暴尿恐吓贴。。。。善哉善哉... 师祖口下留人啊。
我想我说的都是实话  你没有能力灭掉对方之前 最好就是不要让对方知道你有造反的意图
最近在看水浒传  请ls的可以借鉴一下  人家108个好汉最后还不是被玩了?
顺便说一下  游戏圈内极品的人很多很多了
不在lc 不代表就碰不到jp的人了  所以我提醒各位自重
如果要爆料的话 我建议大家可以爆一下 蜗牛的 st和wb
呵呵  估计蜗牛的人也不少吧 应该有500多个了吧  
还有一个极品的人  我以前也碰到过 不是蜗牛的 现在不知道在哪家公司
叫hyf  如果有知道的朋友可以pm我  我们可以多聊聊!

ls明显想转移话题,有JQ

倒不是转移话题 而是极品的人见过多了
你们现在这样就愤愤不平了 那以后如果碰到我说的这3个人的话 估计都要吐血了
我想这两个人的事迹应该很多人知道把 st和wb

继宝开,EA ,世嘉.现在又来了灵禅....
这游戏圈还有没有好公司?
喷的各位现在找到理想的公司了么?

基本来说 只要你打工作 就不会有好公司  好公司都是别人的 不是你自己的
特别是游戏圈子  
而你当了老板以后  那你就是被喷的那个了

大公司的都是高级政治犯,不会把勾心斗角的心思弄组员头上的。
LC 这种就属于低级小丑角色了,大致看下来就是整日阿谀献媚,马p不断到处说人是非的3流货色啦....
刚看了下LC公司主页,这人也混的不怎么样嘛   公司越换越挫,而且还是平均1年换一个的那种,估计其他地方混不下去被人扫地出门的吧。

游戏圈就是因为进了些个不懂事还到处JJWW,叫嚣的得志小人。业余指挥专业,所以才出了那么些个丑闻,怪谁? 怪市场呗,钱好赚哪。不懂行的老板多了去了,特容易忽悠。就好像崇洋媚外一样,大公司里的都是好的,连放的P都是香的,还争着去闻。

只可惜这厮是个男人,没办法去搞EA那种潜规则。

58楼  57楼的  “这里就是游戏业内八卦区,不给人喷,不给人发泄,那开了这版块干什么?发帖也是为了让各位业内或者准备进入者怪圈的XDJM擦亮眼睛别跟错了团队。顺便娱乐下大众嘛,让人饭后多个交流的话题。JP不JP到一定程度让人无法忍受是不会被爆出来的~ 这...还不明白么? 呵呵呵...”

进错了公司没关系,进错了项目团队那就完蛋了。
公司制度有问题,受罪的是所有职员,起码也落得个心理平衡大家都一样。
请记住:公司不会给人穿小鞋,只有人才会给同类穿小鞋!所以揭发个人丑恶罪行是有必要的,搞不好哪天这些人就去了谁谁谁那里为祸他人去了。  
团队领导有问题,那就一边倒霉去吧,活该进了公司跟错了领导,要么受不了的或者小鞋穿不下的,要么换部门,要么换公司。惹不起,咱还朵不起么?

另外:蜗牛还有当着老总的面揍人的事情呢,3个月貌似还被打了两次,也没见老板开人。这算不算八卦啊?

蜗牛么老石牛b呀 哈哈
公司里只要他看得顺眼的 都不会怎么样 比如说我说的那两个人

发新话题

官方公众号及微博