» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

Liulei,你老婆叫你回家吃饭了!!!(LC 暴JP男23事,如有雷同请勿对号入座!懂的入!)

见楼下一《灵禅如何》一贴有水涨船高之势,且帖子标题与内容不符有欺瞒大众之嫌疑,帖子八的不是公司而是个别 JP 达人    

18楼惊现八猪招聘宣传贴,有感此贴必火!有情可八,有料可暴!  

为满足各位八爷求八卦、暴尿之欲:特另开JP观光贴以求帖子内容与标题能对号入座,坚决不做标题党!
灵禅本身无料可八,平凡的白手起家路程,由最初的20多人团队扩大到了现在300多号人的规模,一路走来实属不易,1年多前的灵禅内部还是和谐的,管理层至最底层的员工间的关系超简单,即使有些个勾心斗角的破事也是管理与管理之间的小打小闹,跟组员没啥干系.
但!自从LL加入LC之后,他的身边就上演着一幕幕的奇闻异事,撰写着他在LC不一样的“丰功伟绩~”  
推广口号: 灵禅外包整合部,非一般的"精彩生活"!

中间插播相关招聘信息==============================================================================================================
(现招聘 Flash 客户端 Programmer: 熟悉As3.0,最好有游戏编程经验,有SNS 和WEBGAME 开始经验优先。你将很快有机会加入最有趣的项目,和我们一起创造新的“历史”!)  By: 灵禅外包整合部   《聚星工作室

不顶不厚道阿

恩- -
让乌烟瘴气来的更猛烈些吧

据说 LL比他老婆大5岁...

沙发没了板凳也没了只好站着墙角看热闹了

有点无聊了  如果ls的都是lc的话  那就劝你们早点收手  
这样闹下去大家都没有好处
如果你们不是lc的话 那就请闭嘴   做好你自己的工作

不知是LIU爷大驾光临, 还是LIU爷的马甲...

看我的用户名,大家别闹了~~这是处于对大家的好心。。。。

我只是想当上海妞而已....

引用:
原帖由 Solid_BIG_FISH 于 2009-7-21 14:57 发表
有点无聊了  如果ls的都是lc的话  那就劝你们早点收手  
这样闹下去大家都没有好处
如果你们不是lc的话 那就请闭嘴   做好你自己的工作
你这样说话就有点过分了,看不下去了唉...
liulei那点破事情,不知道他的熊猫项目至今如何,死了没?死了话估计你也要异主了,不过按照惯例,他会吧项目责任推托到下级人员身上,1VS100 就是最好的例子。 劝你还是早点离开他那里吧,早谋下家,不然继续跟着他混,混不出什么项目经验,这跳槽也难!对于PM来说更是重伤之伤,要走就更难!聪明的还是早点去其他部门或者公司累积项目经验吧。
至于你是谁也就不揭穿了,蜗牛的事情一问便知,不问高层问普遍与你同级员工,就知道评价如何了。

看戏

同上

引用:
原帖由 homan 于 2009-7-21 15:18 发表

你这样说话就有点过分了,看不下去了唉...
liulei那点破事情,不知道他的熊猫项目至今如何,死了没?死了话估计你也要异主了,不过按照惯例,他会吧项目责任推托到下级人员身上,1VS100 就是最好的例子。 ...
看来homan很了解我啊 那你可知道我在蜗牛是做什么的么? 呵呵
如果你认识我  你可以pm告诉我你的名字  如果你不认识我  那就不要出来随随便便评论别人的事

引用:
原帖由 Solid_BIG_FISH 于 2009-7-21 15:34 发表

看来homan很了解我啊 那你可知道我在蜗牛是做什么的么? 呵呵
如果你认识我  你可以pm告诉我你的名字  如果你不认识我  那就不要出来随随便便评论别人的事
UBI TEST-->蜗牛运营--期间信息暂缺-->LC  PM
另外请把你的飞求名字改掉,不然一找就知道是谁。
175的身高 板刷头,一只耳上有耳钉,肤色偏白略胖。 《眼睛兄》

为什么要PM告诉你我的名字?直接PM你告诉你的名字不就行了么?  知道你名字的人必定认识,不然你把我的名字卖给LL,依照LL的发散性裙带关系思维,必定链接一票人并污蔑之。

要不要我上big_fish的证明图阿

30 12
发新话题

官方公众号及微博