» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

3.2怎么让我一阵的恶心

本来新版本更新
很兴奋的上线看看
结果一阵恶心
勇士试炼就是让你一遍遍的刷刷刷
原来很期待的和回忆里的BOSS作战简直是个笑话
无聊透顶
出来个会恐惧的龙就是奥妮克希亚了
就是变着方送装备的
T9就是BOSS随便身上掉个东西再加上一大堆牌子再去换..
想拿套装还得每天上线做每日
牌子还只有每日H副本跟两个十字军掉
这让我这种不RAID不上线的情何以堪

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-8-12 01:11 发表
本来新版本更新
很兴奋的上线看看
结果一阵恶心
勇士试炼就是让你一遍遍的刷刷刷
原来很期待的和回忆里的BOSS作战简直是个笑话
无聊透顶
出来个会恐惧的龙就是奥妮克希亚了
就是变着方送装备的
T9就是B ...
J
J
C

已經送你T8點5了,堅持做兩個月每日,T9兩件也到手了,不RAID拿T裝,以前可能嗎~~~

史上最烂补丁

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-8-12 03:36 发表
已經送你T8點5了,堅持做兩個月每日,T9兩件也到手了,不RAID拿T裝,以前可能嗎~~~
你说不RAID我拿T装干吗
装逼?
而且套装不分部位了
以后估计BOSS只掉套件了
什么等级的道具换什么等级的散件
东西全部NPC换
从此黑手就消灭了

不raid不上線……

我怎么看不懂……楼主到底是在抱怨拿T装太容易还是抱怨拿T装太难啊……

楼主一个连线都不想上的还抱怨毛啊?直接DEL掉游戏多好。

卖号比较好,还能来钱

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-12 08:34 发表
我怎么看不懂……楼主到底是在抱怨拿T装太容易还是抱怨拿T装太难啊……
跟难不难没关系
问题是我晚上7点多到12点RAID也就算了
至少RAID也不算太无聊
现在要T套牌子就靠10人跟25人两个RAID不够吧
一套几百个
就算拿到了换套装的道具还要牌子
双修更惨
一天就算做H本的日常也就两个
困难模式倒是直接能换的
不过真能打25人困难的团队一个服能有多少

哪里有我恶心,我变了一个猫,像猪长角,变了一个熊,还是像猪长角,还统统得了白化病。。。唉

相信我,如果這東西很容易拿,或者在短時間內能拿到,那BLZ推出3.2補丁幹嘛?

還是沒明白,以前你雙修拿T裝就很容易嗎?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-8-12 01:11 发表
这让我这种不RAID不上线的情何以堪...
引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-8-12 08:04 发表

你说不RAID我拿T装干吗
装逼?
引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-8-12 09:44 发表

跟难不难没关系
问题是我晚上7点多到12点RAID也就算了
至少RAID也不算太无聊
到底你是怎樣啊

寒。。。。
不RAID不上线=非RAID时间不上线

26 12
发新话题

官方公众号及微博