» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

开个新帖,请nero_dante证明国服100坐骑

引用:
原帖由 nero_dante 于 2009-8-28 09:08 发表

你TM智商就这点???小学没毕业吧

人家GF都100坐骑了,WLK95个坐骑就好意思拿出来秀,别人有句讲句就开喷?杨教授你MB啊

玩TM个台服不得了了?要飞上天去??

还能再2点吗??
来嘛,英雄,您贴个GF有100坐骑的大侠来给大家开开眼嘛

贴出来,我就说我纱布
贴不出来,你就是傻逼

还真有100坐骑了%……人家在NGA都炫耀过了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-8-28 11:10 发表
还真有100坐骑了%……人家在NGA都炫耀过了
我知道有呀,我没见过呀,所以我请不是傻逼的nero_dante来指教我们看看嘛

其实那个是10区出BUG才有的……不过你朋友那号我还真想要……就是贵了点 再便宜点我就忍痛收下了

你没见过干我鸟事,233了,我有啥义务指教你,吃饱了撑的

卖个号人都卖扭曲了

JJYY了一大堆,说不是卖装备卖成就

还以为有啥多NB成就呢~~一看。。。。233

G买的坐骑成就真稀有啊真稀有,还能带人,真NB啊真NB

就事论事评论几句就开喷~大家都围观了,也不用说了

人要有自知之明哪

引用:
原帖由 nero_dante 于 2009-8-28 11:21 发表
你没见过干我鸟事,233了,我有啥义务指教你,吃饱了撑的

卖个号人都卖扭曲了

JJYY了一大堆,说不是卖装备卖成就

还以为有啥多NB成就呢~~一看。。。。233

G买的坐骑成就真稀有啊真稀有,还能带人,真NB啊 ...
哇哈哈

不要缩卵嘛~~

不就是傻逼了一下嘛,很正常的,我理解你:D

傻逼是卖电脑还是卖空调的,动不动就X888元,唉,我可怜你~

100坐骑要包括几种已经绝种的坐骑,比如阿玛尼战熊,还有2000多的火箭和10000的幽灵虎,这还是要点钱的

引用:
原帖由 nero_dante 于 2009-8-28 11:28 发表
傻逼是卖电脑还是卖空调的,动不动就X888元,唉,我可怜你~

选择性无视真好用呀真好用

哈哈,不知道是谁跑题啊,还蛋疼得单开一贴

其实你也就一抬杠的~水平还不咋的

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-8-28 11:17 发表
其实那个是10区出BUG才有的……不过你朋友那号我还真想要……就是贵了点 再便宜点我就忍痛收下了
抱歉,不是我的,所以我做不了小刀的主,抱歉了兄弟

如果你想要的话,PM我,我给你他的MSN,你可以自己加他去谈

引用:
原帖由 nero_dante 于 2009-8-28 11:32 发表
哈哈,不知道是谁跑题啊,还蛋疼得单开一贴

其实你也就一抬杠的~水平还不咋的

没跑题啊,我本来就是帮朋友卖个号,您这种国服都100坐骑的人肯定看不上我朋友那号,所以我才诚心诚意的向你咨询国服100坐骑的炫耀嘛

可惜被您选择性无视了,真让我情何以堪啊

辛辛苦苦码一大堆字结果被大家无视的落差感是不好受,可以理解

要相信宅人無處不在,無所不能~~~

30 12
发新话题

官方公众号及微博