» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有关秒触流……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-10-22 15:01 发表
一个,技能按了6500次
一个,技能按了2300次
治疗量仅差0.5%

如果我要说,你在拼命,而对方在划水,相信也没人反对

原来盗贼们都是在拼命
法系都是在划水
治疗都是在拼命
DPS都是在划水

5个人同时刷和2个人同时刷,HPS有什么比较价值么
别人差一点,你加的自然多,HPS也自然高
如果大家都很强,同样道理,你的有效也会下降,过量也会增加,HPS自然也会下降

杀小怪HPS能上3000多也很正常,你玩治疗难道这个道理都不明白么

盗贼技能瞬发,法系读条,这也拿来比较?
奶德既有瞬发也有读条(野性成长,回春瞬发,愈合,触读条),牧师也一样(环,愈合祷言,恢复瞬发,快速,治疗祷言读条,还算上个不计算治疗量的吸收伤害盾),拿来比较下差别不会很大
造句都不会么

原来回春每跳一次我要按一下键啊
怪不得那么累
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-10-22 15:36 发表
盗贼技能瞬发,法系读条,这也拿来比较?
奶德既有瞬发也有读条(野性成长,回春瞬发,愈合,触读条),牧师也一样(环,愈合祷言,恢复瞬发,快速,治疗祷言读条,还算上个不计算治疗量的吸收伤害盾),拿来比较下 ...
愈合祷言十秒一次
环六秒一次
回春一秒一个原来这样都能比较

我只是大致算下,回春要除分母,牧师的恢复和愈合祷言一样要除分母啊

算到后面到底谁在拼命的去抢有效,而谁只是平常的不划水治疗,一看便知

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-10-22 15:50 发表

愈合祷言十秒一次
环六秒一次
回春一秒一个原来这样都能比较
环是6秒,但不一定一到CD就用,而生长像你这样肯定是一直在丢,恐怕过量也很惊人,说白了你就是为抢而抢,和我上面说的那个过量100%的萨满没区别
这数据能说明你比牧师强?按键数比例是人家2倍以上得到的结果就是0.5%的优势么。呵呵:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-10-22 16:45 发表

环是6秒,但不一定一到CD就用,而生长像你这样肯定是一直在丢,恐怕过量也很惊人,说白了你就是为抢而抢,和我上面说的那个过量100%的萨满没区别
这数据能说明你比牧师强?按键数比例是人家2倍以上得到的结果 ...
谁说我是到CD就用的
脑补真美
你真玩过德么
到CD就用的结果是大量的溢出
关键是加不到点子上
WG的目标选择跟环是一样的
自动选血量少的上
SB才到CD就用

说道按键数:D
既然过量都没有算在内两方都不算好了

WG3800次至少是100多次按键
回春1300次至少是300次按键
花1000多次至少是100多次的按键

牧师200次的恢复增效说明恢复至少有200次按键
1000次的环说明至少有200次按键
400次的愈合祷言至少是80次
治疗祷言至少50次

这两倍是如何得出的

比有效治疗十分无聊。做为一个团队,最重要的是花最少的蓝加最多的血。团队过量治疗太多,这个团队治疗就不好。

数据都在这,大家都看得到

对了,我刚打完SW,现在在分G中

给你看看一次不灭的G团治疗量有多少,我可没你们那种前3加起来就1000W的团队能刷啊,太能灭了,是治疗问题么?-_-

前3位加起来也就600

再补张过量的,最后那个36.8%的就是我了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2009-10-22 17:40 发表
比有效治疗十分无聊。做为一个团队,最重要的是花最少的蓝加最多的血。团队过量治疗太多,这个团队治疗就不好。
我觉得平衡最重要,有喜欢控制过量的,有喜欢刷一定过量的,配合起来比较好

刚才我打的这个团DPS普遍低,全程秒伤过2300的都没,打鸡蛋20%我还空蓝了,还好安排喷了恢复,治疗最终也算比较平均,一次都没灭

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-10-22 17:52 发表
数据都在这,大家都看得到

对了,我刚打完SW,现在在分G中

给你看看一次不灭的G团治疗量有多少,我可没你们那种前3加起来就1000W的团队能刷啊,太能灭了,是治疗问题么?-_-

前3位加起来也就600

再补张过 ...
DPS比较差是真的
而且小怪全杀
灭嘛
穆鲁老板踩了两次球而已
8,9个老板6治疗3T而且少贼要快也实在快不起来
不过3小时能打完就好
没老板效率再高有什么用

既然数据都在
何必脑补两倍呢

恩。那发下DPS列表来看看呀。8,9个老板

看治疗相差这么多,很明显就是治疗也有问题,别告诉我,其他治疗也都是老板

我们也是小怪全杀啊,而且今天小怪还不算黑,出了飞刀,魔杖,穆鲁灭2次能高400W,我们这种穆鲁也就加70万前3名的那得灭几次?

发新话题

官方公众号及微博