» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有关秒触流……

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2009-10-23 13:00 发表
我的感觉就是TBC的人和WLK的人来来回回没说到一起去……
优越感很强力么?你完全可以开个新贴和别人讨论WLK的内容,这里的讨论完全是基于CWOW 3.13目前这个版本的现状而展开

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 13:16 发表
优越感很强力么?你完全可以开个新贴和别人讨论WLK的内容,这里的讨论完全是基于CWOW 3.13目前这个版本的现状而展开
真的完全基于3.13的话,我怎么看到有人谈滋补?

再多说两句的话,治疗的手法和技能选择倾向根据不同团队和不同Boss差异太大了,某个技能某个雕纹对A情况有意义,对B情况可能几乎完全没意义。反正WLK的raid里面,拉坦克血线这种事是用不着小德来发愁的,最多吃个HOT就够了。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 13:15 发表

你懂什么?玩D的都知道D现在最大的劣势就是急速再高HOT的跳率是永远不变的,而SW都是急速装备,有了秒触后完全可以做到先套HOT在3个目标上然后切换2个秒触,再次重申一遍现在治疗D的天赋点完全可以做到兼顾HOT和 ...
1 秒触受GCD限制,你所谓的急速收益论根本不成立,单位时间内能输出的治疗你急速再高也无法提高
2 SW的急速装备完全毕业无急速宝石饰品的情况下恰好245,溢出两点,何来收益不大
3 你所谓的三HOT2秒触太可笑了,占用大量GCD在秒触上HOT的覆盖面积自然就小,当初德区秒触党都承认HOT为主,秒触只为应急,就算要用也不是你这么用的

说你快餐估计你也不服
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid ... der_by=postdatedesc
2.4的技术贴一篇
部分内容有点过时
关于HOT跟DH的讨论还是可以看看的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我现在就是拿了一身暴击+急速的DPS装备在治疗,目前这个版本还要考虑回蓝问题么? 这个版本有多少boss是要在5MIN以上才能打死的?目前这个版本么 高暴击 高急速才是要追求的,我说的是HOT和秒触并存 而不是单一治疗手段,D因为有了秒触在救场时有更多的手段来救急,我可以说如果我快餐,CWOW也没有多少人是核心玩家 ,现在问题是HOT上去后无论你多少急速都不会有加速跳完的效果,D的HOT治疗最无奈的就是在这里,当然我是为了抢有效的,当在一个人血线已经下到1000~2000左右的时候你还是给他上HOT?这个时候自然是给他上个直接性的治疗法术,这个时候就是治疗之触雕文的价值所在。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 13:13 发表

雕文只是BLZ对各种职业的补充,自然是有好有坏。治疗之触对D的治疗手段有非常大的帮助,你说的那2个雕文只能说是BLZ希望玩家把这2个雕文利用到RAID中去,结果是失败的产物罢了。不同职业不同雕文能比么?至少治疗之触是一个非常成功的雕文设计...
哦,你說那2個雕文是失敗的產物,它就是失敗的產物
你說治療之觸的雕文是成功的產物,它就是成功的產物

你就是這意思吧?大眾一不小心又被你代表了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 14:54 发表
当在一个人血线已经下到1000~2000左右的时候你还是给他上HOT?这个时候自然是给他上个直接性的治疗法术
這個時候當然是給他一個自然迅捷+治療之觸,233

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2009-10-23 13:29 发表

真的完全基于3.13的话,我怎么看到有人谈滋补?

再多说两句的话,治疗的手法和技能选择倾向根据不同团队和不同Boss差异太大了,某个技能某个雕纹对A情况有意义,对B情况可能几乎完全没意义。反正WLK的raid里面 ...
这个我不知道……反正我说都是3.13 WLK没玩过 不评价

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 14:56 发表

这个我不知道……反正我说都是3.13 WLK没玩过 不评价
開始躺地流了……

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-10-23 14:56 发表

這個時候當然是給他一個自然迅捷+治療之觸,233
……你还是快回家吃饭吧,0.7~8秒一个秒触 你要延迟高一点也和瞬发没啥区别的了

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-10-23 14:55 发表

哦,你說那2個雕文是失敗的產物,它就是失敗的產物
你說治療之觸的雕文是成功的產物,它就是成功的產物

你就是這意思吧?大眾一不小心又被你代表了
以前玩D的话现在基本上除了大迅捷,基本不会用治疗之触来进行任何治疗,现在这个技能已经被纳入了常规性的治疗手段,这不是成功是什么?是不是成功当然是你能不能在RAID的时候利用上这个技能

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 14:57 发表

……你还是快回家吃饭吧,0.7~8秒一个秒触 你要延迟高一点也和瞬发没啥区别的了
原來雕文減少了50%治療量在你眼裡是沒區別

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 14:59 发表

以前玩D的话现在基本上除了大迅捷,基本不会用治疗之触来进行任何治疗,现在这个技能已经被纳入了常规性的治疗手段,这不是成功是什么?是不是成功当然是你能不能在RAID的时候利用上这个技能
你2兮兮的拿治療之觸當常規性的治療手段,他就是成功了??
我說你代表大眾你還不承認……

那我聖騎也可以拿智慧聖印當輸出的常規手段啊,那智慧聖印也是一個成功的dps技能了

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-10-23 14:59 发表

原來雕文減少了50%治療量在你眼裡是沒區別
你觉得一个2秒多加1W血但是这时加血目标已经躺在地上的技能比一个0.7~8秒加5K血但是可以不断的血线的技能,加上我还是穿高暴击的装备,出爆的几率非常大

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 15:02 发表

你觉得一个2秒多加1W血但是这时加血目标已经躺在地上的技能比一个0.7~8秒加5K血但是可以不断的血线的技能,加上我还是穿高暴击的装备,出爆的几率非常大
誰2秒多加1w血了?明明是瞬發多加1萬血,你看不懂中文的?

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-10-23 15:01 发表

你2兮兮的拿治療之觸當常規性的治療手段,他就是成功了??
我說你代表大眾你還不承認……

那我聖騎也可以拿智慧聖印當輸出的常規手段啊,那智慧聖印也是一個成功的dps技能了
关于这点你可以去NGA德鲁伊区去发个贴哈,这点早已在德鲁伊区有过辩论 小白。
你觉得治疗和DPS的技能有可比性么?要比就是同样职业比 别偷换概念了

发新话题

官方公众号及微博