» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

剑侠3现在的现状怎么样?

第一批月卡要到期了,结果急急忙忙开70。
是不是帐面不是很好看什么的?

其实应该收费就开70的,至少开到60,收费和公测内容完全一样,账面上能好看才有鬼了。

很正常啊~内测大家就已经把50级之前的玩了好几遍了
公测当然应该很快开

我觉得剑网3还算很不错了
60多组服务器,每个服务器人数都不算少
传说pcu只从18w跌到了14w,据说运营状况比脑残soft的塔要强(本来品质也不逊色)

总之是用心做游戏的人能有回报吧~
剑网3如果以后能逐渐做起来,应该是能对国内的网游急功近利一起玩命骗傻子的风气是一个校正

如果做不起来呢?凭什么认为J3以后能做起来?

如果做不起来?还能怎么样
大家就继续安心的为蜣螂们做食物呗

又不是做了一天两天了是吧

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-23 09:31 发表
公测当然应该很快开

传说pcu只从18w跌到了14w,据说运营状况比脑残soft的塔要强(本来品质也 ...
我这怎么听说的是从24万到8万……

做不起来只能说国产游戏业的悲哀。。。。
不是说剑3就多好多完美,但在现有的纯国产游戏里确实是最用心并且用心用到地方的游戏了。
难道不应该用鼓励的眼光去看待吗?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-23 13:54 发表
做不起来只能说国产游戏业的悲哀。。。。
不是说剑3就多好多完美,但在现有的纯国产游戏里确实是最用心并且用心用到地方的游戏了。
难道不应该用鼓励的眼光去看待吗?
用心但没做到地方吧……暴雪余孽策划的水平太低,程序优化水平太低,美术资源利用率太低,同样的资源交给有经验的团队去做不至于做成这样。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-23 09:31 发表
公测当然应该很快开

传说pcu只从18w跌到了14w,据说运营状况比脑残soft的塔要强(本来品质也 ...

用心做,和用脑子做是两码事。

问题就是

中国现在自认为有脑子的人太多
肯下功夫用心的,太少

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-23 15:19 发表
问题就是

中国现在自认为有脑子的人太多
肯下功夫用心的,太少
受不鸟了,剑三的团队就是没脑子的典范,记得完美有程序员去珠海,看了你们的万花场景惊叹:“哇靠!居然敢铺这么多植被?”
好吧,对于你们的程序员来说,万花也许是炫耀技巧的场景,但这种场景放在网游里有用吗?
难道用处就是所有的万花可以骄傲的对别人说:“俺们万花门派易守难攻,打不死你卡死你”对伐?

对比一下有脑子的网游是怎么用植被的,你们不是抄魔兽么,我问你们,魔兽植被最密的地图是哪张?荆棘谷对不对?
OK,为什么是荆棘谷?好好用脑子想一想!什么时候你们的策划不再被程序和美术当猴耍了再说自己有多用心吧。

老子不匿了,爱谁谁。

剑三很多细节问题严重啊
框架面看起来是不错,可惜点太差

嗯,你可以很义正词严的指责金山的问题很多,确实也是很多~这是实力差距导致的
然则你举得例子我觉得恰恰就是我想说的
”有脑子的人太多了,用心的人太少“

不做一件事情就有一万个理由,
配置太高,玩起来太卡,用户根本不看,技术不行,成本要控制,老板不给钱……
重要的是你去做一件事情~

话说剑3的YL不是还去CGDC的NV专场讲过优化吗。。。
然后前段时间我还在Intel的开发网站上看过关于集成显卡的剑3的优化方案。。。

这倒底是。。。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-23 19:50 发表

”有脑子的人太多了,用心的人太少“

不做一件事情就有一万个理由,
配置太高,玩起来太卡,用户根本不看,技术不行,成本要控制,老板不给钱……
重要的是你去做一件事情~
……

典型的自我陶醉的打工仔啊

不考虑用户体验,不考虑产品的实际效果,沉浸在满足自我意愿的“用心做事”

忽然想到,如果用《银河英雄传说》里的人物来类比,应该就是坚决提案帝国侵攻作战、葬送同盟方基业的霍克准将吧~

30 12
发新话题

官方公众号及微博