» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一晚上连出俩黑G的团…

GF都么被黑过啊

我建议把一楼那孙子给XHW,怎么一张嘴,这味怎么这么冲呢.

你都会被黑么,你不是很谨慎小心的么?

好久没上了,听你这么一说, 国服更没有开的必要了嘛,两岸率先在诺森德统一了,可喜可贺

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-11-5 13:32 发表
你都会被黑么,你不是很谨慎小心的么?

好久没上了,听你这么一说, 国服更没有开的必要了嘛,两岸率先在诺森德统一了,可喜可贺
我没被黑倒是,不过小白和进化都被黑了……

不过我跟的G团也没好到哪儿去,队长(台湾土产傻逼)喝醉了,打了仨boss之后说自己不行了,要去睡觉了,分钱解散。我说操凭啥别人要中途退出就是不分钱,你要中途退出就是解散?你为啥不能把钱给别人继续开?我还要4号的东西呢。
他说反正这团人都是老子的亲友,老子说解散就解散,你能把我怎么样。
我确实不能把他怎么样,于是也悲剧了……

话说你那账号不用了啊,那给我吧。

这就是为啥我一直对台服没有爱
在一个主观意识及潜意识里区分大陆人和台湾人(香港人)的环境里玩游戏其实是件很劳心的事情

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 13:40 发表
这就是为啥我一直对台服没有爱
在一个主观意识及潜意识里区分大陆人和台湾人(香港人)的环境里玩游戏其实是件很劳心的事情
我从来没有区分大陆人和台湾人或者香港人。我大言不惭的说一句,如果在台服玩的大陆人都跟我一样的话,根本不会有啥区分不区分的。
导致区分的是我顶楼说的那种大陆人。

你明白我的意思?

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 13:36 发表

我没被黑倒是,不过小白和进化都被黑了……

不过我跟的G团也没好到哪儿去,队长(台湾土产傻逼)喝醉了,打了仨boss之后说自己不行了,要去睡觉了,分钱解散。我说操凭啥别人要中途退出就是不分钱,你要中途退 ...
在这游戏里过分认真的讲规矩你就败了……

或者说我区分的不是大陆人还是台湾人,我区分的是正常人和傻逼。
然而非常不幸的是台服的傻逼大部分(不能说绝大部分,但大部分肯定是没跑的)是大陆人。

当然你要能把正常人和傻逼一视同仁的话,那我也没啥话好说了。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 13:42 发表

我从来没有区分大陆人和台湾人或者香港人。我大言不惭的说一句,如果在台服玩的大陆人都跟我一样的话,根本不会有啥区分不区分的。
导致区分的是我顶楼说的那种大陆人。

你明白我的意思?
我从你的话语中读出了你是被其他“低素质”的大陆玩家给连累了这么一层意思来。

我去把密码改一个以后把号告诉你,但是上面没钱了噢

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 13:44 发表
或者说我区分的不是大陆人还是台湾人,我区分的是正常人和傻逼。
然而非常不幸的是台服的傻逼大部分(不能说绝大部分,但大部分肯定是没跑的)是大陆人。

当然你要能把正常人和傻逼一视同仁的话,那我也没啥话好 ...
可暴雪给了“傻逼”们玩这个游戏的权利

引用:
原帖由 nero_dante 于 2009-11-5 10:43 发表

多玩上很多类似的评论
我对部落没有成见,之前在国服也是玩部落的,只是陈述一个事实而已,你若不信可以去台服区蹲几天。

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 13:48 发表

我从你的话语中读出了你是被其他“低素质”的大陆玩家给连累了这么一层意思来。
首先要说的是我不至于被连累。也许别的大陆玩家有可能被连累,但是我肯定不会。我在台服玩了快3年了,最初是一个在美服认识的台湾朋友拉我过去的。他在台服自己建了个公会,我过去之后是实际上的会长,日常管理和带团都是我负责。公会虽然不大,但是大陆(主要是我拉过去的北京吃喝帮成员……)、台湾、香港人都有,大家相处也很融洽,从来没有什么大陆人或者台湾人的分别。至于我本人在整个服务器上的名声,不能说有多响亮,毕竟我既不是神宅也不是超大公会的人,但至少还是有几个人认识的。我从来没讳言过自己是大陆人,和台湾玩家之间也从来没出过啥问题。好比这次G团事件之后,整个服务器人心惶惶,很多人都在说以后千万不能跟大陆人开的团,但是我可以保证如果我去开团的话绝对不会找不到人跟。

但是你说的没错,我确实有你说的那层意思。我不至于被连累是因为我在那边已经混了两三年了,但如果我是初来乍到的,肯定会被连累。就算不被连累,我看到公共频道里面都在骂大陆人怎么怎么样,我也会觉得丢脸,这的确是拜低素质(不用打引号)的大陆玩家所赐。

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 13:50 发表

可暴雪给了“傻逼”们玩这个游戏的权利
老天也给了我们鄙视傻逼的权力啊。你有什么问题吗?

发新话题

官方公众号及微博