» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一晚上连出俩黑G的团…

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-11-5 13:48 发表
我去把密码改一个以后把号告诉你,但是上面没钱了噢
恩,我自己去买点卡。。。账号密码你用论坛的短信密我吧。

[posted by wap, platform: iPhone]

运气比较好
国服台服都没给黑过g
不过在台服有次看到的黑g团太彪悍了
团长居然说谁说g团一定要分g的

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-11-5 14:33 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

运气比较好
国服台服都没给黑过g
不过在台服有次看到的黑g团太彪悍了
团长居然说谁说g团一定要分g的
有个固定的G团很重要啊,我很满足于现在的团队,3帮人从奥杜亚开始就每周凑人打G团,虽然每周人员都会有变动,但基本都是过的去的,不出意外的话,3.3我还是跟这个团队去见小阿~

你看,既然你讨论的是G团,这本就是游戏允许框架之外的存在
这里先不讨论G团存在的合理与否
至少被黑G受害者的利益是不受保护的

另外,很多主观认定并且广泛存在的“事实”,在没有客观数据的佐证下,也只会被解读为偏见

说来说去,我在这帖子里的意思就是,别因为偏见的言论或者很可能会被别人解读为偏见的话语而伤害到其他玩家

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 15:06 发表
你看,既然你讨论的是G团,这本就是游戏允许框架之外的存在
这里先不讨论G团存在的合理与否
至少被黑G受害者的利益是不受保护的

另外,很多主观认定并且广泛存在的“事实”,在没有客观数据的佐证下,也只会被解 ...
这你就说得没意思了。G团不受保护这是事实,被黑G了找GM投诉都没用,这一点我承认。不过你难道想以此说明黑G的人就不是傻逼了?
至于客观数据云云,我显然没工夫去弄什么截图啊调查啊证词啊之类的,但如果你连“大陆玩家平均素质相对较低”这一点都认为是偏见的话,那我也没啥话好说了。

另外对你所谓“G团本就是游戏允许框架之外的存在”这个概念我也持保留态度。你只能说G团不受BLZ制定的游戏规则保护,但你不能说它是“允许的框架之外”。G作为游戏中的货币本来就是要流通的,G团买卖是拿游戏中的钱买游戏中的装备,又不是真实货币交易超出了游戏本身的范畴,何来“允许的框架之外”一说?
BLZ向来都只是禁止真实货币交易,从来也没说过禁止G团吧??

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 15:21 发表

这你就说得没意思了。G团不受保护这是事实,被黑G了找GM投诉都没用,这一点我承认。不过你难道想以此说明黑G的人就不是傻逼了?
至于客观数据云云,我显然没工夫去弄什么截图啊调查啊证词啊之类的,但如果你连“ ...
你看,你也知道同一个事实用“大陆玩家平均素质相对较低”这样的说法说出来更容易得到其他人的赞同
又何必带着优越感和怨念偏激的去使用容易被片面理解的措辞呢?
再回头看看你顶楼的帖子想表达的意思和“大陆玩家平均素质相对较低”这个表述有多远的距离?

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 15:36 发表
另外对你所谓“G团本就是游戏允许框架之外的存在”这个概念我也持保留态度。你只能说G团不受BLZ制定的游戏规则保护,但你不能说它是“允许的框架之外”。G作为游戏中的货币本来就是要流通的,G团买卖是拿游戏中的钱买 ...
你没必要和我玩文字游戏
你知道我想说的和你理解的是同一个意思的不同表述

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 15:44 发表

你看,你也知道同一个事实用“大陆玩家平均素质相对较低”这样的说法说出来更容易得到其他人的赞同
又何必带着优越感和怨念偏激的去使用容易被片面理解的措辞呢?
再回头看看你顶楼的帖子想表达的意思和“大陆玩 ...
奇了怪了,我顶楼的帖子表达了什么意思??我顶楼的帖子难道不是叙述的是一个事实??
您分得清记叙文和议论文么??

还有什么“优越感”和“怨念偏激”之类的,就请你不要脑补了。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 15:47 发表

奇了怪了,我顶楼的帖子表达了什么意思??我顶楼的帖子难道不是叙述的是一个事实??
您分得清记叙文和议论文么??

还有什么“优越感”和“怨念偏激”之类的,就请你不要脑补了。
这不是脑补
是解读

至于你的优越感和怨念难道不是已经在前面的帖子里体现得酣畅淋漓了么

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 15:45 发表

你没必要和我玩文字游戏
你知道我想说的和你理解的是同一个意思的不同表述
我真没看出来你想说的和我理解的是同一个意思。

这么说吧,我把我要表达的观点清理一下,并且逐条列出:
1、黑G的人是傻逼。
2、在台服,黑G案例大部分是由大陆玩家造成的。
3、这些黑G的大陆玩家对其它守规矩的大陆玩家造成了影响,给大陆玩家脸上抹黑了。

有哪一条你不同意的请指出来。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 15:50 发表

我真没看出来你想说的和我理解的是同一个意思。

这么说吧,我把我要表达的观点清理一下,并且逐条列出:
1、黑G的人是傻逼。
2、在台服,黑G案例大部分是由大陆玩家造成的。
3、这些黑G的大陆玩家对其它守 ...
很明显我说的是关于G团是否在游戏框架允许范围内这事儿你在和我咬文嚼字玩表述游戏
回帖快是优点,但至少理解力要跟上。

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 15:50 发表

这不是脑补
是解读

至于你的优越感和怨念难道不是已经在前面的帖子里体现得酣畅淋漓了么
我确实有优越感,但这种优越感不是来自于我玩台服或者怎么样,而是来自于我好歹算一个正常人,我这是正常人对傻逼的优越感。

或者咱们举个例子,假如某一天,有一个服务器上,一礼拜出现了四次黑G团,全都是台湾(也可以替换成香港,美国,日本,韩国,等等)人干的。那大家是不是肯定会说:“台湾人素质太差了,以后不要跟台湾人的团”。这样说没错吧?只要有傻逼干这种事情,那我们就可以鄙视,无论他是哪儿的人,没错吧?
只是碰巧我遇到的这件事情不是台湾人干的,而是大陆人干的而已。

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 15:53 发表

很明显我说的是关于G团是否在游戏框架允许范围内这事儿你在和我咬文嚼字玩表述游戏
回帖快是优点,但至少理解力要跟上。
好吧,你说我玩文字游戏,那我听你说好了

请你明确的、清晰的、不玩文字游戏的说出你的观点。

当然了,你要是不想说,你大可以回帖说“这种争论太没营养,锁帖”,然后把帖子锁了。
在论坛权力这方面,身为版主的你拥有我无法比拟的优越感口牙

发新话题

官方公众号及微博