» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题
打印

[意甲] 从小就是米兰球迷系列之德罗巴

【Milannews】德罗巴:“我从小就是米兰球迷。”

蓝军的强力前锋德罗巴也加入了“米兰球迷团”。科特迪瓦轰炸机并不掩藏他对米兰的热爱,而且是从儿童时就发自肺腑的爱。“每一个球员都梦想着将来去一个伟大的球队,我从小就喜欢米兰。意甲对我很有吸引力,但事实是我现在在切尔西呆的很好。我很喜欢米兰这个城市,在那里我有很多朋友。像马德里,巴黎,马赛等城市一样,我在那里感到很放松。”德罗巴曾经几度和米兰传出绯闻,但都没有结果。当然现在德罗巴并不是表示对“没有结果”的遗憾,但我们从他的话中看出他很想来到意甲,更好是来到圣西罗。

Il fortissimo attaccante dei "blues" Didier Drogba si iscrive al gruppo "Anche io sono rossonero". Il bomber ivoriano, non nasconde la sua passione per i colori del Milan, ma anzi palesa un'attrazione viscerale fin da bamino. "Ogni giocatore sogna un futuro in una grande squadra. Fin da bambino, il Milan mi è sempre piaciuto - ha aggiunto con franchezza - una passione da tifoso. Nellavita sogni e realtà non sem­pre coincidono. La A sarebbe stata un buon campionato per me, ma la realtà è che sono vera­mente felice al Chelsea. Milano mi piace molto, ho un sacco di amici. Con Madrid, Parigi e Marsiglia è uno dei posti dove mi rilasso". Il "punteros colored", più volte è stato vicino alla causa del diavolo, ma nulla è andato a compimento. Non sembra nutrire dispiacere per il "non accaduto", ma si legge nelle parole del 31enne, una certa voglia di abbracciare la serie A magari a S.Siro.

[ 本帖最后由 ttsyyh 于 2009-11-27 19:25 编辑 ]

我米球迷团阵容横扫欧洲.....................

话说倒过去20年,正是三剑客横扫欧洲那会,照岁数算很多球星那时差不多刚接触足球,成你米球迷是情理之中

别来我米养老, 我米现在只要正太.

[posted by wap, platform: Opera]

从小我是国足球迷。。。。

GBA的年龄差不多了
不过还得磨练两年

德罗巴看来比ETO猛。

[posted by wap]

还有桑顿也是米兰球迷

托雷斯一直是米兰球迷