» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] iphone3GS 41周前港版无锁版(求机器!)

如题
因为一直用一代
从来没有研究过3代
之前只听说3代只要是港版都不能完美越狱
这几天想买3GS(过年的时候用了哥们的3GS这个速度让我内牛满面啊)
因为本地实在是找不到41周前的机器了
就在淘宝上搜索了一把
发现N多卖41周前机器的店
聊了N多家之后
居然聊到一家帝都的牛屄卖家
说是什么香港的代理
手上有部分41周前的港行全新机器
能完美越狱的港行
我之前都没有听说过啊
TGFC上液内、神人比较多所以发上来问问
求爆料。。。
PS:41周前港行无锁要价5350
---------------------------------------------------------------------------
果然不能相信JS的话啊
头一天付款完毕就说给我发机器
结果状况连连拖了我四天(其中最让我觉得有问题的就是他说他们拿到的机器都是已经激活过的,而且激活的时间已经超过一个月!)
本以为第四天能发了
结果几通电话之后告诉我什么被海关扣了还要等2~3天
去tmd蛋
申请退款!
话说淘宝申请退款之后就不能再投诉了???
继续求一个新的或者二手的41周前无锁的3GS!!!

[posted by wap, platform: Nokia]

价格看上去靠谱。

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-2-23 09:28 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

价格看上去靠谱。
本想买32G的
但是他那里32G的居然要63XX

穿越了。回错贴了

估计都是二手或是翻新的,我同事刚去HK买了3GS 16G,全是3.13系统了

[posted by wap, platform: iPhone+3GS]

weiphone收个二手的吧,便宜又
实惠

无所谓完美不完美

不就是关机需要用黑雨t出来么

多花钱完全没必要

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2010-2-23 11:01 发表
无所谓完美不完美

不就是关机需要用黑雨t出来么

多花钱完全没必要
我一天的安装软件少说要重启个4,5次的
每次都要越狱被烦死啊。。。

喂  lz  我有41周前的加拿大版  你要吗?要就pm我

引用:
原帖由 allspace 于 2010-2-23 11:19 发表
喂  lz  我有41周前的加拿大版  你要吗?要就pm我
有锁无锁?
什么价格?
求PM!

加拿大的是有锁版
价格比较高  你知道的

有锁的不买
现在不能买有锁版 你知道的

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

很感兴趣lz都折腾的什么软件,一天重启那么多次?

话说啥软件要重启ip才能用啊?

[posted by wap, platform: UC]

不懂,美版的能买不?能越狱不?

28 12
发新话题

官方公众号及微博