» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[应用] 又买了个apple的东西!为的只是一个,出差方便!

还没开机试用,先上图吧!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 小鹌鹑 激骚 +7 雪地裸跪求测评 2010-4-24 23:07

这个出差的时候相当爽……到房间网线一接就能用

转眼房间里的有线变无线了

就是准备出差的时候用的 嘎嘎!

Express便携性和易用性确实无敌

价格也无敌。。。

一直想买,但是价格难以接受。。。

原理是什么?价格多少?

有山寨货一样效果的么?

因为某些原因确实需要这样类型产品

恭喜楼主,AE是个好东西,Airtunes非常实用。目前固件还有一点点不稳定,但是比去年更新前的好多了。

USB干嘛用的?耳机孔干嘛用的?

零下40°雪地裸跪 求测评!  祭扫先行!

我有一个11G的,买了好几年了,外出带一个,连USB充电器都省了,确实方便,不过现在放家里落灰了

引用:
原帖由 allspace 于 2010-4-24 23:05 发表
USB干嘛用的?耳机孔干嘛用的?
USB可以用来给iphone充电    也可以链接打印机

耳机孔是把itunes的歌传送过来,接个耳机就能听,但是只能传送itunes的音乐,其他声音传递不过来。实在要传送必须装补丁

我有个任天堂牌的

引用:
原帖由 luxzip 于 2010-4-24 23:18 发表

USB可以用来给iphone充电    也可以链接打印机

耳机孔是把itunes的歌传送过来,接个耳机就能听,但是只能传送itunes的音乐,其他声音传递不过来。实在要传送必须装补丁
谢谢 谢谢 谢谢 :D

再问个问题 直接猫出来的线接上去有没有用?
可不可以像普通无线路由器设置拨号啥的

还是必须路由器出来的线?

引用:
原帖由 allspace 于 2010-4-24 23:23 发表
再问个问题 直接猫出来的线接上去有没有用?
可不可以像普通无线路由器设置拨号啥的

还是必须路由器出来的线?
可以拨号,他本身就是个无线路由,还是个支持WDS的路由:D

也可以作中继的AP
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +6 谢谢! 2010-4-25 11:27
  • 收款收据 激骚 +6 换马甲给你激骚,主号今天没了.主号明天加! 2010-4-24 23:29

64 12345
发新话题

官方公众号及微博