» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 又买了个apple的东西!为的只是一个,出差方便!

posted by wap

做无线桥接无敌!就往插座上一插,非常方便!

posted by wap, platform: Apple iPad

蛮好啊,可惜不出差啊。。。

引用:
原帖由 luxzip 于 2010-4-24 16:58 发表
这个出差的时候相当爽……到房间网线一接就能用

转眼房间里的有线变无线了
是个无线路由器都有这功能……

ASUS的比这个小还便宜……

求个价格靠谱的,准备入,最好是那个1XX的

引用:
原帖由 rb 于 2010-4-25 13:14 发表

是个无线路由器都有这功能……

ASUS的比这个小还便宜……
求型号推荐,也是不用外接变压器而且直接插上就能用的?

也是出差时候用。

华硕WL-330GE,样子丑了点,也得400多了

其实这是耐用品,一次性花个600,能用很长时间
Airport家族最老的Base,也是最有设计感的,还有Extreme现在都被淘汰了
唯独AE长盛不衰,和其定位精确是有关系的

所有外接电源的都无视~~~

需要带的线材已经不少了·~能少带就少带!!!

引用:
原帖由 小文 于 2010-4-25 18:53 发表
华硕WL-330GE,样子丑了点,也得400多了
文哥,你太久没出来混了。我说的是这个。WL-530g

引用:
原帖由 jue 于 2010-4-25 19:51 发表
所有外接电源的都无视~~~
看来出差要带不少笔记本电脑的电池呢

引用:
原帖由 rb 于 2010-4-25 21:02 发表

看来出差要带不少笔记本电脑的电池呢
笔记本是没办法!

能少带就少带吧!  另外华硕这个貌似停产了!

airport utility, windows 我sony 本花了半天时间也配置不上......

看到功能眼前一亮,看到价格眼前一黑

posted by wap

妈的又想冲动,我要冷静。。

退房的时候忘记拔了就杯具了~~~

发新话题

官方公众号及微博