» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 啊呀,桌面上一个装B功能被我弄没了,请问怎么恢复啊

posted by wap, platform: iPhone

太火爆了。

我只是一个求助帖

而且帮助我的人我都说了感谢

最多说我标题用词不当

谁会像你这样用恶毒言语攻击我

你恨不得说苹果坏话的任何人杀他全家么

心态啊,心态,小心眼怎么做人

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-4-24 21:39 发表
见习版主骂人咯,以后怎么管理水果区噢
这叫骂人?那你标题岂不是地图炮?
哦,对了,忘了你可以狗屁不通的黑苹果,是一个可以在同一个帖子里说苹果没有关机快捷键又只有一个快捷键的自曝兵,还是个转了臭名昭著的分析家文章就开始抱WSJ大腿的苹果黑。

苹果青二把手参战咯

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-4-24 22:05 发表
我只是一个求助帖

而且帮助我的人我都说了感谢

最多说我标题用词不当

谁会像你这样用恶毒言语攻击我

你恨不得说苹果坏话的任何人杀他全家么

心态啊,心态,小心眼怎么做人
我用的“装B”二字来自你的标题,以己度人是成语(度:duo,二声),可悲表示悲天悯人的感情

这样文雅的遣词造句要是算恶毒,那也就是你标题的“装B”二字的功劳了

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-4-24 22:09 发表
苹果青二把手参战咯

雷老板这就战上了啊,MBP没白买啊。。。

posted by wap, platform: iPhone

你们是来骗分的,我知道。

引用:
原帖由 天风颖 于 2010-4-24 22:10 发表

雷老板这就战上了啊,MBP没白买啊。。。
我其实很心疼那8000块的

本来想买Z117的,我可怜的Z117啊

开始鄙视楼主了 不买VAIO买MBP

我也覺得是騙分的

那我也骗分  

引用:
原帖由 luxzip 于 2010-4-24 18:45 发表
点左上角的苹果标志,选dock,然后选启用放大
雷总别点错,点了dick

不知道为啥我想到和尚麻将凉席上的美女屁股了

雷飞挺能喷的。。

和尚没有把MBP放在麻将上自曝总觉得不舒服

发新话题

官方公众号及微博