» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 【一张垃圾像素照流】BELKIN 7口USB HUB的简单评测

最近随着设备的增加,usb口日益紧张,以前买hp本本附送的一个usb hub已经完全无法满足需求,经常动不动就就警告USB集线器电涌,没办法,换个带辅助电源的hub吧,看过TG的推荐,又在百度在做了下功课,最后敲定一下两款

http://www.newegg.com.cn/Product/12-c16-083.htm

不过考虑前者容易积灰,后者磨砂质感更加低调,入了之后用下来感觉不错

优点:
1、7个接口全接满USB耗电大户都没问题,我同时插2个硬盘,一个外置声卡,一个USB空气净化器,一个优盘,一个蓝牙适配器,一个无线键鼠收发器,用的还是顺顺当当,相当让人满意。
2、磨砂的质感很好!同时大家都看到中间设计了个小口,原来是可叠加设计,就是上下能同事摆放2个HUB,14的接口,OMG,我还没这需求.
3、原配电源是首利的,给HP、三星等很多大厂做代工的,质量不错,长期插电安全性让人放心
缺点:
1、后排5个usb过于紧凑,如果usb插头稍宽的话会影响隔壁插口使用。
2、不接电源hub无法工作。
3、价格稍高。
最后说点希望吧,如果中间竖差那块银色部分是金属材质就帅呆了……

有个600多的比较华丽
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 woowoo 于 2010-4-24 22:35 发表
有个600多的比较华丽
这个没记错是线夹而已吧。。。

6个usb口的hub

引用:
原帖由 woowoo 于 2010-4-24 22:35 发表
有个600多的比较华丽
这个没记错是线夹而已吧。。。

看来Hp果然usb口不灵啊,我就一直怀疑供电不足,用USB卡光纤输出音频信号,流量偶尔会卡下,不过最近貌似又好了

好贵,, 我想说belkin的东西基本都是贵又一般般

我推荐ssk 的7口 带3.5a 电源的  70米  一个比一般的7口都贵很多了

引用:
原帖由 amm 于 2010-4-24 22:43 发表
看来Hp果然usb口不灵啊,我就一直怀疑供电不足,用USB卡光纤输出音频信号,流量偶尔会卡下,不过最近貌似又好了
我是HP送的usb hub用在台机上,呵呵,不过也听说HP本本的USB供电是有大问题

引用:
有个600多的比较华丽
这个风格不是很喜欢

本来觉得MBP只有两个USB口,可能会不够用,就琢磨起HUB来,最骚最美的当然是apple store里面几款belkin的,居然外面没有零售的,于是也看上了LZ这款,价格稍高,一直没下定决心买,但是这么两个多月磨合过来,我居然没遇到过USB口不足的情况...

本本对usb设备的需求相对较少,如本来内置蓝牙模块,就省了蓝牙适配器

缺点就是要供电

贝尔金感觉很山寨

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-4-24 23:10 发表
贝尔金感觉很山寨
喷了……
不过贝尔金很少出新款是真的,一个款式的东西能卖N年,譬如我用的这款新蛋从05年就开始卖了

这款我也yy很久了,因为价格问题一直忍着

23 12
发新话题

官方公众号及微博