» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

IPAD完美越狱,连接91,装了2HD游戏不错!

HAPPYING!  期待91上的更多HD软件,或者哪位兄台有不要吝啬拿过来分享下哈!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ买了ipad后 原厂膜都没揭掉  还保护的这么好  

引用:
原帖由 allspace 于 2010-5-3 14:34 发表

LZ买了ipad后 原厂膜都没揭掉  还保护的这么好  
我充电器和数据线都未曾使用过,都用苹果手机上的! 你要知道我一直在挣扎出否 除掉 上3G版的IPAD 或者IPAD2 等以后出了非完美越狱版本的或者不能越狱的新版本IPAD 我这个就值钱啦! 原厂膜 是关键

posted by wap, platform: iPhone

LZ不在QQ吗?教我越狱

多少钱出.....

目前不打算出!还打算入个3GS

posted by wap, platform: Nokia (E72)

91果然不会放过ipad

posted by wap, platform: UC

果青全部墙头草,前几天一群表忠心每年要消费几百美金的人呢

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2010-5-3 14:36 发表

我充电器和数据线都未曾使用过,都用苹果手机上的! 你要知道我一直在挣扎出否 除掉 上3G版的IPAD 或者IPAD2 等以后出了非完美越狱版本的或者不能越狱的新版本IPAD 我这个就值钱啦! 原厂膜 是关键
IPHONE的充电器是1A的,IPAD是2A的,用IPHONE的充IPAD变压器会发热

引用:
原帖由 doomking 于 2010-5-4 02:31 发表

IPHONE的充电器是1A的,IPAD是2A的,用IPHONE的充IPAD变压器会发热
多谢LS 提醒,是IPAD 会发热 还是充电器会发热?

原厂膜 是关键

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-5-4 00:28 发表
posted by wap, platform: UC

果青全部墙头草,前几天一群表忠心每年要消费几百美金的人呢
我没表过态,发过言,我从头到尾都是2手BEST男!

所以活该电视机花屏

LS 不带你酱紫的

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2010-5-5 17:31 发表
LS 不带你酱紫的

18 12
发新话题

官方公众号及微博