» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[心得] 朋友下周一米国回上海,帮忙问下有要带ipad的不

现有2台32G版本的,全新未开封,大概5400出,可以略微小刀。不过只出上海本地面交。如果没人要她就不带回来了。
如果想带其他版本的,请尽快pm或者跟帖。纯帮忙,希望斑竹慢删,谢谢!

posted by wap, platform: iPhone

建议带3G版的比较好出手。32G wifi我一个礼拜前5280入的。

引用:
原帖由 阿道 于 2010-5-6 14:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

建议带3G版的比较好出手。32G wifi我一个礼拜前5280入的。
上海离婚有房有ipad实力男!!! 啊道就是TG最会丢隐形闪光弹的人啊!!!

3G版好像现在美国也不太买得到,如果没人要就算了。我自己让她带了个64G的

能带3g版的话帮我带一台16G的,5月7号好像米国专卖店发售3g版了

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-5-6 15:35 发表
能带3g版的话帮我带一台16G的,5月7号好像米国专卖店发售3g版了
已经帮你问了,如果来得及就帮你带

引用:
原帖由 SONIX 于 2010-5-6 15:53 发表

已经帮你问了,如果来得及就帮你带
谢啦

等TGFC站長被砍的下場

我想要个,我是杭州的,可能下周去上海,价格可以少点么:D

posted by wap, platform: Apple iPad

我32g,4950入手的,北京

楼上哪里买的啊。。给发个地址。。

刚才香港看见7680HKD,64G 3G版

引用:
原帖由 lcfwzbc 于 2010-5-6 19:05 发表
posted by wap, platform: Apple iPad

这个价格很惊人,如果是在加州买,就是599*1.0875*6.8=4430人民币

如果算上运费,基本上那个人就赚了400不到,完全慈善价

引用:
眼神 发表于 2010-5-6 20:58
原帖由 lcfwzbc 于 201056 19:05 发表

这个价格很惊人,如果是在加州买,就是599*1.0875*6.8=4430人民币

如果算上运费,基本上那个人就赚 ...
嗯,实在是好运气,呵呵

你们怎么价格都那么低啊,我朋友也是加州的

21 12
发新话题

官方公众号及微博