» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[心得] 苹果你真他娘的厚道

32G 3G版 就一个充电器一个连接线一个菊花针

然后就没东西了? 连个座充连个支架都没有? 还不如老子99年买的CD随身听!

苹果你的意思是要来福屎呆尔做一次冤大头还不够?

菊花针是什么

posted by wap, platform: iPhone

还不够么?坐冲支架这些可有可无的什么牌子都单卖的啦,你有见过psp送座冲?ps2有送支架?
喜欢送一堆配件就去买山寨Mp4啊,山寨手机还有金表送啊~

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-5-15 00:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

还不够么?坐冲支架这些可有可无的什么牌子都单卖的啦,你有见过psp送座冲?ps2有送支架?
你没买过2G版IPHONE,谢谢

一般手机都是一电一充吧。。。

什么手机现在还有座冲啊? 国产的?

LZ当年买PS和PS2有没有喷过SONY连MEMORY CARD都不给?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-5-15 01:14 发表
LZ当年买PS和PS2有没有喷过SONY连MEMORY CARD都不给?
至少还给了根av线和手柄。哈哈

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2010-5-15 01:17 发表

至少还给了根av线和手柄。哈哈
确实,NINTENDO连AV线都不给

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-5-15 01:14 发表

1带iphone是有底座的,我买过

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-5-15 00:20 发表

我买的PS2里面不光有支架 还有硬盘和网卡

还有楼上有些个看不懂路数的,买过的都知道我说的是iPad,不是iPhone

对了我刚发现,我错怪烂苹果了,原来还TM有两张贴纸,可以把山寨MP4什么的变成来福屎代尔

posted by wap, platform: UC

ipad又不是游戏机 也有16g内存或者更多 而且还是固态的 有钱除了wifi 你还能用3g 再说 谁家上网本给坐冲

引用:
Gion 发表于 2010-5-15 05:43
原帖由 电灯胆 于 2010515 00:20 发表

喜欢送一堆配件就去买山寨Mp4啊,山寨手机还 ...
用雷飞回我的句式:你没有买过1w3w的ps2

posted by wap, platform: Nokia

坐冲一代都有的

24 12
发新话题

官方公众号及微博