» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] ipad上好像好没有flickr的专用上传软件

找了很久 基本上都是下载或者浏览为主 官方的那个 好像用ipad无法通过认证还是怎样(不过又说支持3.2 但是开启还是小屏幕的)
找到一个flickup 不过居然是要启用iphone作为传输端的
求一款ipad直接能用来上传的 软件

posted by wap, platform: Apple iPad

IPad上还没有yahoo官方的flickr的客户端吧,iPhone上的应该也可用。但是我还没有试过。

Flickr官方的只有iPhone上的,勉强可以在iPad上用

其实iPhone上的Flickr也是在第三方出了各种程序后好久才出的

求教现在iPad能保存1024以上的图片了吗?

引用:
原帖由 wiiming 于 2010-5-24 20:52 发表
分辨率1024?一直可以的啊

引用:
原帖由 wiiming 于 2010-5-24 20:52 发表
2k4w像素的照片都可以塞进去
引用:
原帖由 眼神 于 2010-5-24 20:36 发表
Flickr官方的只有iPhone上的,勉强可以在iPad上用

其实iPhone上的Flickr也是在第三方出了各种程序后好久才出的
好像不行 账户认证那部分转跳safri 手机可以通过并且转回软件 但是ipad就是进入后乱码 无法转回登陆
现在下了个 photobucket的东西顶着

我的认证倒是很正常,目前可以正常使用

引用:
原帖由 眼神 于 2010-5-24 21:31 发表
我的认证倒是很正常,目前可以正常使用
挂了个vpn反而解决了问题 大汗

看来是GFW的问题

发新话题

官方公众号及微博