» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ip4如期发布了,指标很不错,大家都来这里讨论吧

posted by wap

反正又是五千多的高价咯。

价格才199美元啊.....16GB的= =././/到国内不知道又要多少钱了.......日啊

相对前几代,这一代对我吸引力更大一点,考虑入一个玩玩

引用:
原帖由 gb 于 2010-6-8 07:58 发表
我预计水货到岸价5500-6000圆吧,纠结啊,X10还是iphone4
x10我玩过了,太大,界面乱七八糟,分辨率虽高,玩起来不咋地。

背照式传感器,iso性能会有所改善

光见人喷诺记了,怎么没人喷苹果祖孙几代都是一模样

什么叫背照式传感器。。。。。

那3gs怎么办?当二手卖掉?

引用:
原帖由 u571 于 2010-6-8 06:27 发表

画质比wcdma好很多啊,QQ视频那种垃圾就更不用说了

WM带前置摄像头的机型太少,用后置的话看不到对方有屁用。

强烈要求android把这项功能做成标准功能
QQ视频垃圾在哪儿了?

posted by wap, platform: iPhone

5K以上吧。HK版7月份就发售了。
我手上用的3G大概2年了,年底换iPhone4正好。

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2010-6-8 08:33 发表
光见人喷诺记了,怎么没人喷苹果祖孙几代都是一模样
换壳不换芯和换芯不换壳能比么?况且iphone4壳也在进步
本帖最近评分记录
  • 马永贞 激骚 +1 确实,骡鸡鸭已经完了 2010-6-8 12:54

引用:
原帖由 Viviwill 于 2010-6-8 08:34 发表
什么叫背照式传感器。。。。。
http://www.xitek.com/html/info/wuji/200903/06-13713.html
背照式传感器(BSI)和传统传感器设计不同之处在于把与感光无关的走线与光电二极管分开到芯片的两面,这样不仅可以增加光电元件曝光面积(开口率增加),而且减少光线经过布线层时的损失。

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
wjx123 发表于 2010-6-8 08:24
价格才199美元啊.....16GB的= =././/到国内不知道又要多少钱了.......日啊
哟 你显然没经验

199/299 这都多少年发布会固定项目了

这是签约价

裸机依旧599

等itouch4
手机我tmd还用逻辑呀

搞不懂x10那么大的电容屏为什么不给弄个多点触摸!第一次拿亲戚的玩,不知道这回事,凭用itouch的经验打开一张照片用2手指扒拉了半天……汗

发新话题

官方公众号及微博