» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ip4如期发布了,指标很不错,大家都来这里讨论吧

这次强调待机让我很兴奋,得了真的是持币待购了。

这个模式还有个很重要的优势,相当对电信运营商利益影响要小很多,运营商也可借此来打压日渐嚣张的IP通讯。

可以想象以后加上3G的facetime威力

posted by wap

在WWDC最后iPhone 4追加了一个新功能,就是可以视讯对话,不过仅限于iPhone 4才可以,应该是跟副镜头有关,不过比较机车的地方,在于「只能于WiFi模式下」使用,并且在今年11/9才会开放,名称叫做 "FaceTime" 。
FaceTime支持SIP VoIP格式、影像为H.264与AAC音讯,并且支持直立或横向显示,不必多作特殊设定,在拨号时按下FaceTime的按钮就可开始通话。

==================================
3G退散

posted by wap, platform: UC

高端货,不关我这屁民事。

能买两个里程碑了~~

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-6-8 09:30 发表

931SH,08年的机器,1024x480 3.8寸
还是差了iphone4不少

联通要是出套餐版,我就入个

引用:
原帖由 u571 于 2010-6-8 10:41 发表

是的,facetime最牛B的地方在于它根本不用预先设定账号,只需透过拨电话就可以邀请对方加入facetime实时视频,其概念说白了就是wifi数据视频和2G/3G语音数据无缝结合。

这才是苹果发布会上最有亮点的部分, ...
你的意思是我既要打电话 也要用wifi 么...
没有wifi 就不行了  对吧.

如果是硬要wifi   那么我不觉得弄个软件加一下会多不方便

毕竟  你要约好..你有wifi  么? 我也有wifi 才行

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-8 11:13 发表

你的意思是我既要打电话 也要用wifi 么...
没有wifi 就不行了  对吧.

如果是硬要wifi   那么我不觉得弄个软件加一下会多不方便

毕竟  你要约好..你有wifi  么? 我也有wifi 才行
你还没理解FaceTime的工作流程,它是先拨打电话,打通了以后如果双方有可以使用FaceTime条件下才能使用FaceTime。

其实就是给打2G电话添加wifi视频功能,你打电话还是一样打

国内5K+起

买不起的飘过……

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-6-8 08:36 发表

QQ视频垃圾在哪儿了?
正好前两天买了一个山寨弱智垃圾摄像头, 号称多少万像素不管, 实际有130万.

用QQ视频试验, 糊得一笔.

结果在winxp磁盘画面打开摄像头查看, 画面清晰了四倍.

我觉得纯属脱裤子放屁的功能,双方都有wifi了,直接拿skype不就视频说话一起了,回头还有个走网络,再出个声画不同步。。。。

posted by wap

facetime很容易被别的抄袭过去啊~

例如android

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-6-8 12:11 发表
我觉得纯属脱裤子放屁的功能,双方都有wifi了,直接拿skype不就视频说话一起了,回头还有个走网络,再出个声画不同步。。。。
就算你会用skype,你能保证你的亲戚朋友老人女人小孩都会用?

你有那工夫和耐心一个个教他们?

发新话题

官方公众号及微博