» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[游戏类] [已出]朋友送了台3G版的,出一台9.9成新的WIFI 64G版的

posted by wap

今天下午有个朋友从美国回来,送了个3G版的64G IPAD,所以想出了手上这台WIFI版的,带官方CASE,已贴膜,无划痕,未越狱,有兴趣的朋友可以PM或短信我13816318260

posted by wap, platform: iPhone

5000有人要么

5000连2手的32G版都买不到的啊,希望大家别乱开价,有诚意的欢迎随时联系,最好上海面交,可以再多优惠100

5000基本就是下个月港版64g全新的价格

愿意等的兄弟继续等吧,有诚意的朋友可联系我,价格肯定合理

引用:
原帖由 wim1101 于 2010-6-10 19:47 发表

5000连2手的32G版都买不到的啊,希望大家别乱开价,有诚意的欢迎随时联系,最好上海面交,可以再多优惠100
你问问卡卡,他前天买的,32G全新未拆4700

posted by wap, platform: UC

现在这价格都没普了!等港行

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-6-10 20:07 发表

雷老板,现在香港报价怎么样?下周打算去看看,如果16g港币4500内就入一个

楼上的有兴趣可以考虑我这个64G的啊

posted by wap, platform: iPhone

64太贵了,要是16的话就pm你啦

64G的成本价格在5100左右,运费150左右,加上个官方套子450左右
因为是二手,我觉得5200到5300是个比较公道的价格

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
fenny 发表于 2010-6-10 20:23
原帖由 雷飞 于 2010610 20:07 发表

雷老板,现在香港报价怎么样?下周打算去看看,如果16g港币4500内就入一个
我很久没去香港了,最近都在家里宅,现在16G批发报价4100-4200人民币吧

现在跌了这么多了啊,买了以后就没有关注过,现在定价5500包顺丰,带官方CASE加论坛送的悠果IPAD包,上海自提5300

posted by wap, platform: Nokia (E72)

等港版,还有一个多月

哎,看了大家的评论,我差点想可耻的缩了,留下来给儿子当玩具了,还是在等等吧

35 123
发新话题

官方公众号及微博