» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

上位水龙,用啥弩比较合适?

这几天迷上了三国杀,结果是lp对我坐电脑前面很敏感。。。
只好把psp翻出来,都快1年没碰了。

之前进度是把村上位迅龙干掉了,昨天试了金狮和70,都没干掉,但是觉得都有戏。没准磨呀磨呀就杀死了。
现在是觉得雄火和水龙比较看不到希望。目前我只会双刀太刀和大锤。

水龙我看网上说是弩比较好。
是轻弩还是重弩?要什么配置的比较好?或者直接推荐个上位的。
怎么打?站在台子上射射射?

初学建议轻弩
密林有高台,沙漠水池子里也有高台
水龙对特殊攻击的抗性极差,但睡眠免疫
弹药推荐贯通和电击
正面绕圈,他喷水就闪开然后从头贯到腰,注意鱼车就行了
他换区后就放青蛙等他来
回来后他暴走也不管他,等一会儿他就会过来挨吊
反复几次很轻易的就可以搞死他了

迅重弩贯123,或用桃毛轻弩贯1三连速射
水龙的体型,就是为贯通而生的

引用:
原帖由 lilit 于 2010-6-23 10:54 发表
初学建议轻弩
密林有高台,沙漠水池子里也有高台
水龙对特殊攻击的抗性极差,但睡眠免疫
弹药推荐贯通和电击
正面绕圈,他喷水就闪开然后从头贯到腰,注意鱼车就行了
他换区后就放青蛙等他来
回来后他暴走也不 ...
轻弩的话用考虑速射吗?

一开始不建议,因为速射硬直较长,有可能出危险
习惯后就可以用了
不过就水龙那点体力,用不用速射差别也大不了哪儿去了

雄火龙上锤子,闪光后砸头,10分钟内轻松解决战斗

上位双水至今只可耻地单人幸运通过两次……

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2010-6-23 12:15 发表
雄火龙上锤子,闪光后砸头,10分钟内轻松解决战斗
闪光?对了我都忘了,回去试试。

引用:
原帖由 lawson 于 2010-6-23 12:37 发表
上位双水至今只可耻地单人幸运通过两次……
试试轻弩换区无赖大法吧
或者穿防+1和防强化的枪装问题也不大

放青蛙求解

釣りカエル
釣り蛙
青蛙鱼饵
吊水龙专用

posted by wap, platform: iPhone

做把龙弓吧,杀水龙专用,个人觉得比弩爽多了

虽然人人知道lz在说什么游戏
但这里又不是专区,公共区直接用这样的标题每次见每次觉得sb

posted by wap, platform: iPhone

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-7-1 00:32 发表

具体是哪把呀。昨试了试轻弩,发觉远程苦手,瞄不准。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博