» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

塞尔达传说:姆吉拉的假面。。好玩么?

印象中OOT也对应震动包来者?

引用:
原帖由 rayzhan 于 2010-6-23 20:52 发表
印象中OOT也对应震动包来者?
当然。

事实上OOt和MM在没有震动包的情况下我都达成完美收集了(事实上我有震动包,嫌沉不爱挂)

所以绝没有无震动包就收不到某某道具的情况。

每作塞尔达都是拼了老命通关的,基本都是只凑到3-4个心。

:D :D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 capcomkonami 于 2010-6-23 21:13 发表
每作塞尔达都是拼了老命通关的,基本都是只凑到3-4个心。
我不信了,OOt一共7个迷宫,通关至少10个心。

有十多年没玩了记得不是很清楚,不过貌似记得第一排的心是必须的。第二排属于额外迷你剧情奖励。

好像有偷母鸡 抓母鸡在空中滑行 给人拍照等等

为什么第一排心是必须的?

3心通关的飘过

好玩,但要看你怎么玩。

建议先玩塞尔达其他作品,再来玩这部,才能有不一样的感觉。

让你们2个彻底搞迷糊了。

引用:
原帖由 mushroom 于 2010-6-23 21:49 发表
为什么第一排心是必须的?

3心通关的飘过
他说的打个BOSS就送个心吧
“必得”,然后小学语文还给老师就“必须”了

恩。。。也可以打完boss就走人的吧,至少笛子是可以的,这样就能最少心通关,有的人追求这个,没办法

楼主问的是“好玩吗?”,
我的回答是“好玩!”。

------------------------------------------
其他的不必说了,谁玩谁知道。

引用:
原帖由 天堂 于 2010-6-23 21:54 发表
好玩,但要看你怎么玩。

建议先玩塞尔达其他作品,再来玩这部,才能有不一样的感觉。
+1

先通一部3D正传,时之笛风杖黄昏公主随便,然后再来玩比较好

引用:
原帖由 huya 于 2010-6-24 08:58 发表

+1

先通一部3D正传,时之笛风杖黄昏公主随便,然后再来玩比较好
最好不要玩公主再回来玩假面,画面差距太大

然则玩了oot再回来玩假面也不行,需要有很大耐心了,相信很多人连第一个三天轮回都忍不过去就扔了不玩了

最好是,要有爱

发新话题

官方公众号及微博