» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 无责任转贴:ip4联通价格已确认 (更新上市日期及福利)

posted by wap, platform: GoogleChrome

能保留移动的号码么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-7-1 17:21 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

能保留移动的号码么?
呼叫转移

要换新号觉得很不爽啊

太假了,才上市几天,就出这么详细的

保留移动号码就等于没有WCDMA的3G了吧……不值啊

还是5880套餐划算,IPHONE4套餐中126以外的几种纯粹是想抢啊!

引用:
原帖由 cc1 于 2010-7-1 15:40 发表
准备签个126套餐了,现在的96套餐每个月还要超三四十元,126正好,如果不阉割,对我

而言还是非常划算的
联通设计套餐的人太脑残了
126比96多80分钟也就是12块钱的通话时间,和100mb的流量
谁会每个月300mb不够但400mb刚好又够了?
越往上越脑惨,纯粹的人傻钱多速来

引用:
原帖由 Penny1 于 2010-7-1 15:53 发表
作为穷鬼的我过两天存个乐phone去。。。
千万别,就是lj

posted by wap, platform: iPhone
引用:
fenny 发表于 2010-7-1 21:04
原帖由 cc1 于 201071 15:40 发表
准备签个126套餐了,现在的96套餐每个月还要超三四十元,126正好,如果不阉割,对我

而言还是非常划算的

联通设计套餐的人太脑残了
126比96多80分钟也就是12块钱的通话时 ...
这种往往被称作“教科书一样精准的定价”…

posted by wap, platform: Nokia (5800)

不明白了,现在难道联通开始使用小卡了?信用卡分期不是要手续费的吗?

兼通是一个善于如何表现出脑残的公司

信用卡分期是要手续费和利息的

而联通自己的信用卡分期活动付款买苹果是不用手续费和利息的

行货机能越狱吗??

如果是真的话那还不错,必然信用卡分期了。

如果不用预存话费~可以签一个!!

这个价格还是无法享受无限流程的,坚决无视

发新话题

官方公众号及微博