» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我来解释一下港版iPad的代购问题

不一一回复了,统一做个回答:

价格方面不用说了,老规矩,等官方的零售价出来乘以0.9就是给大家的人民币价格,不算快递和保险

和iPhone 4一样,开始的时候必定零售稀缺,官网送货慢,我觉得19日发售,月底能拿到就不错了
和iPhone不一样的在于,带过关还更加麻烦,比如iPhone我一次能带4台过关,iPad我最多带2台

我的建议还是,着急要的就找淘宝上的人买,港版出来以后好歹能起到平抑物价的作用
不着急要的,能等的,就在这个帖子里面挂个号,一个一个来,预计8月份去北京,去上海,去武汉的机会都有
自己要来香港旅游的,就提前跟我说,我给大家都备好货,面交成本最低

就是这样,谢谢支持,谢谢谅解

本帖最近评分记录
  • 洛克狼 激骚 +1 Rated by the TGWAP 2010-7-27 19:33
  • 小鹌鹑 激骚 +7 代购辛苦了! 2010-7-24 11:42
  • 绯雨流 激骚 +9 太骚了 2010-7-23 21:24
  • zzzeven 激骚 +7 版务处理 2010-7-19 10:54
  • presio 激骚 +7 全给你了 2010-7-19 01:50

如果传说价格是真的,我就3G版16G一只,多谢了

posted by wap, platform: UC

支持眼神啊!

引用:
原帖由 tanakarena 于 2010-7-16 21:21 发表

支持眼神啊!
谢谢谢谢,你要是想要的话倒是可以随时来取:D

posted by wap, platform: Nokia (E63)

眼神版主V5!!!纯顶了。

posted by wap, platform: Apple iPad

等来北京,我要3台白色iphone44,家人自用,来了有饭吃,眼神威武

排队坐等眼神大大代购1台64g 3G版 ipad,1台16g wifi版 ipad,上海的。

支持眼神大,我还是排队等你代购ip4了~

posted by wap, platform: iPhone

我也排个16g
争取跟眼神兄上海面交

纯顶,眼神真是热心人啊!

报名预定

32G WIFI

:D :D :D :D  如果香港缺货 我就找眼神带个ipad
不缺货我让朋友买个:D :D :D

排队来咯,IP4一台Ipad16gWiFi一台,感谢眼神~我qq44313633

支持 顶

排个IPAD 3G型 16g
我在福州,不知道你有没有机会过来啊

插队

不着急,我还是坚持排个iphone4

发新话题

官方公众号及微博