» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[数码手机] Corel VideoStudio 12(绘声绘影12)制作DVD镜像找不到下一步按钮?

视频都做完了
输出为DVD镜像
但怎么也找不到下一步按钮
这是咋回事?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
用的软件是绘声绘影
已开始没什么问题
选了按场景分割
捕获到三十分钟左右是就自动停止捕获了
我还以为是磁带就录了这么多
结果往后看还有不少
就接着捕获

结果总是捕获几十秒就停
以为是按场景分割的问题
可取消了这项还是一样....
急死我了
这是咋回事啊?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

线换一根1394线试试看!实在不行换个电脑试,如果换电脑还是这样的话就是DV的问题了!

引用:
原帖由 jiangst 于 2010-7-29 22:08 发表
线换一根1394线试试看!实在不行换个电脑试,如果换电脑还是这样的话就是DV的问题了!
家里只有一台电脑有1394接口.....

没有其他测试办法了吗?

是不是硬盤分區格式的問題?

引用:
原帖由 neversc0t 于 2010-7-29 22:15 发表

家里只有一台电脑有1394接口.....

没有其他测试办法了吗?
这个是最快分离问题的办法。要不可以先换个采集软件试试?不过我也只用会声会影采集的......

引用:
原帖由 jiangst 于 2010-7-29 22:41 发表

这个是最快分离问题的办法。要不可以先换个采集软件试试?不过我也只用会声会影采集的......

真实找不到有火线接口的机器啊

硬盘太慢!

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2010-7-29 22:32 发表
是不是硬盤分區格式的問題?
应该不是
以前采集或
没问题的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

是不是DV设定了自动待机?

引用:
原帖由 EGGer 于 2010-7-29 22:58 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

是不是DV设定了自动待机?
倒是提示我扣子电池没电了

但应该跟这个没关系吧

应该是你拍摄的时候timecode的问题,你在导入的时候是按照timecode来导入的,但是拍摄的时候timecode有断掉,导致导入的时候,软件误以为你后面没有内容了。

你自己看一下,采集的东西,应该和后面没有采集到的内容是分开拍摄的,不是一段,且timecode不连贯。

这种情况下,你需要使用直接播放,手动采集的方式。

引用:
原帖由 sambfish 于 2010-7-30 07:12 发表
应该是你拍摄的时候timecode的问题,你在导入的时候是按照timecode来导入的,但是拍摄的时候timecode有断掉,导致导入的时候,软件误以为你后面没有内容了。

你自己看一下,采集的东西,应该和后面没有采集到的内 ...
可我怎么第一次采集的时候采集了30多分钟才停的
后来就几十秒一停的

我把带子倒到头
再从头采集的时候
也变成几十秒一停了

引用:
原帖由 sambfish 于 2010-7-30 07:12 发表

你自己看一下,采集的东西,应该和后面没有采集到的内 ...
绘声绘影如何手动采集

在哪里选择?

硬盘大小 软件设置的硬盘最小容量
如果不是工作 只是自己娱乐的话 还是推荐sony  vegas更好玩更人性化

引用:
原帖由 我是谁的主人 于 2010-7-30 11:53 发表
硬盘大小 软件设置的硬盘最小容量
如果不是工作 只是自己娱乐的话 还是推荐sony  vegas更好玩更人性化
640G的硬盘
而且那个盘符还有30多个G剩余空间呢
不至于是硬盘的问题吧?

21 12
发新话题

官方公众号及微博