» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 死大的233客户第二弹 用了4天的9650 蓝牙请移步二手区

客户表示压力很大 9650用了4天后 换了一台BELL的9700 缓解压力

sprint 版9650  wcdma和evdo双模 机身配置做工均优于9700 GSM WCDMA插卡直接用  cdma evdo需要烧号

完美中文 :fq7:

通话 40分钟 数据流量1020K

成色么 键盘被银行的东西磕了下 一个按键掉了1毫米大的漆 其他部位没有伤痕

全套三码合一  全套原配 箱说全:fq7: :fq7: :fq7: :fq7:

继续一元起拍

每次加价必须超过10元 :fq7: :fq7: :fq7:   
结束时间8月5日上午11:00  :fq7: :fq7: :fq7:
交易的话 淘宝或者先款

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这次不错
没人出价

最后一刻真秒杀

这个只能cdma吗?我移动gsm卡能用不?
另外应该设置每次最高喊价,比如最低叫10元最高100元,这样可以防止恶拍或哄抬。

引用:
原帖由 裴雁 于 2010-8-3 23:52 发表
这个只能cdma吗?
另外应该设置每次最高喊价,比如最低叫10元最高100元,这样可以防止恶拍或哄抬。
当然不是 双模单待 GSM模块完美 有官方中文 插卡直接用

posted by wap, platform: Nokia (E71)

开头:十块

引用:
原帖由 裴雁 于 2010-8-3 23:52 发表
这个只能cdma吗?我移动gsm卡能用不?
双模的
GSM也是支持的

哄抬卖家怎么不高兴
只是要好好的杜绝拍下不买的行为罢了

那我叫20元,楼下接,我去看看这手机比9700如何。

引用:
原帖由 凤凰 于 2010-8-3 23:53 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

开头:十块
完了
开始有崩不住的了

posted by wap, platform: iPhone

30冲啊

引用:
原帖由 极品飞猪 于 2010-8-3 23:55 发表
引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-3 23:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

30冲啊
看来午夜上TG的人还是比较理智的.....

引用:
原帖由 @neversc0t  于 2010-8-4 00:02 发表
看来午夜上TG的人还是比较理智的.....
喷了

我来装理智的~

马克一下。
11点来看戏

发新话题

官方公众号及微博