» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我记忆中当年电软,的一些雷人..

我第一次被骗就是DR的广告! NND
[flash=400,350]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQ0MjMwMTI=/v.swf[/flash]

99年我在万和一族邮购了一台世嘉MD,原因是我家的天利vcd读盘不畅- -,其实更重要的原因是看着电软广告上列出的那些MD游戏的广告流口水,什么拳皇啊铁拳3啊侍魂啊之类,很街机很PS。等了不知道多少个月,打了不知道多少个电话,对面接电话的女的刚开始还给我说话,后来就不吱声了。后来是找北京的熟人亲自到他店里取的,拿回来的时候我家已经买电脑了,街机、PS模拟器都没问题了。。。。。不过托这次邮购的福我还是见识到了一些东西,比如,“MD版”拳皇、铁拳,侍魂寄错了,给了我一盘梦幻模拟战。。。。。。
后来我在北京一家店里打听,说万和那老板好像去搞餐饮了。。。。。

我是进来艹长沙火星的,第一次也是最后一次先款被坑
钱寄出去了,东西没了,打电话无果,白白浪费长途话费若干
当年在上海王子买DC游戏,最后寄给我还退了我一张没货的游戏的钱

《电软》上的黄金荣电玩店还在么?

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-9-11 12:49 发表
《电软》上的黄金荣电玩店还在么?
还在,人也没换
不过已经快完蛋了

你们小时候真有钱啊

我的SS就是在DR广告上邮购的……

96还是97在dr上看到md的天使之翼,就邮购了

结果给老子寄来一盘摩托车的卡,还说没货了,打电话给dr说是不管这鸟事

n多年后网络发达了,才知md根本没有天使之翼,只不过是james、mark、peter这些的tecmo world cup

小孩攒点钱不容易啊。。。。

小时候在某杂志邮购模型比较多,到从来没出过问题。
记得在电软某店买 DQ,结果寄过来一盘塞尔达。。。于是我从此爱上了塞尔达。。

引用:
原帖由 jinny 于 2010-9-11 13:24 发表

结果给老子寄来一盘摩托车的卡,还说没货了,打电话给dr说是不管这鸟事

n多年后网络发达了,才知md根本没有天使之翼,只不过是james、mark、peter这些的tecmo world ...
我记得md那个james也很酷啊,音乐也很好听。。。。
开始字幕好像是“his name is james”。。。。。。

引用:
原帖由 少先队员 于 2010-9-11 13:44 发表
小时候在某杂志邮购模型比较多,到从来没出过问题。
记得在电软某店买 DQ,结果寄过来一盘塞尔达。。。于是我从此爱上了塞尔达。。
这纯属于因祸得福啊……

我在2000的六月份里也曾先款邮购了DC的《灵魂能力》,花了320,还算幸运没被坑,只是后来这款游戏变成了白莱价--------------------------------!
另外,电软里刊登的秘技也挺雷人的!我印象里挺深的如FF8里女主角的特殊技“暗黑蓝月”百分百地必出法,拳皇99的七枷社,夏尔美,克里斯的选用方法等等!还有那大名鼎鼎的生化2豪鬼出现法!

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2010-9-11 13:50 发表

我记得md那个james也很酷啊,音乐也很好听。。。。
开始字幕好像是“his name is james”。。。。。。
音乐和fc版的一个调子吧,是不错

对战时候2P的女经理不错..

引用:
原帖由 jinny 于 2010-9-11 13:24 发表

n多年后网络发达了,才知md根本没有天使之翼,只不过是james、mark、peter这些的tecmo world ...
这个要说是翼的米版也说得通,另外这个确实有MD-CD版

发新话题

官方公众号及微博