» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我记忆中当年电软,的一些雷人..

邮购盗版VCD GB卡带什么的··
一次都没被骗……

恩 买过次MD的卡带 邮局汇款 等了1月还真收到了 貌似运气比较好 十年前的事了 真快阿

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2010-9-12 08:36 发表
操死电软不偿命!一群畜类开辟的杂志社。抄袭一些海外游戏新闻,征集收罗一些真玩家投稿的攻略,就堂而皇之的行骗神州。

特色除广告外,喜欢利用玩家炒作主题,如MD和SFC之机能对比,如把PS吹的如何神奇,打压SS  ...
XD你搞错了,当时DR是捧SS贬PS的,说PS的2D如何如何不行云云。。。

引用:
原帖由 shigeru 于 2010-9-12 12:06 发表

我感到真有面子 :D

就在消防队旁边。现在还在。

天马的大堂经理 大饼脸 您还记得吗? 大胖子,脸宽阔无比像烧饼一样,五官较为集中,显得页边距很大,俩眼像枣一样横嵌在饼上。面部表情还有点严肃,江湖 ...
嗨,十年了。。。努力想了想,它的店面好像是两间房子,西边的一间好像是专门掌机的,好像还有个窗口。。东边的一间是卖主机的,记得贴了个结成晶的海报。。伙计长头发。然后马路对面是电子城,二楼柜台有卖Walkman和Discman的。那时出营区(铜山汉王乡)后没事就去看看磁带机。另外有个花鸟市场,挺多摆摊卖二手书的,也有家游戏店,黑店。。好像是个老头,突然发现我记忆力还不错:D

MB那时才20岁的P孩,一转眼退伍回家快10年了 儿子都快会打酱油了

引用:
原帖由 asdqwe 于 2010-9-12 09:55 发表

看了10年电软从不邮购
许多电软的出的书必须邮购啊,还有什么买满XX元附赠的不上市的什么书(邮购限定 ),结果好好的厚厚的彩页书籍寄过来不是破的就是旧的,赠品的书也最多9成新,别TM和我说这些书是仓库里面卖不出放了N久的积压品来出售

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2010-9-12 16:33 发表

许多电软的出的书必须邮购啊,还有什么买满XX元附赠的不上市的什么书(邮购限定 ),结果好好的厚厚的彩页书籍寄过来不是破的就是旧的,赠品的书也最多9成新,别TM和我说这些书是仓库里面卖不出放了N久的积压 ...
去文庙淘啊

引用:
原帖由 asdqwe 于 2010-9-12 17:47 发表

去文庙淘啊
文庙买过几次电软,当然是新的,也就便宜一个零头,几角钱而已,所以一般买电软还是以书摊为主:D

武汉的电玩店有售游戏机,每册8元,不过一般没电软

电软还是不错的,你们不说我还忘了,现在想想还真有点不可思议
有次抽奖,中了一本梦幻总动员,虽然之前买过一本,但是送的感觉还是很爽
还有一次是那个街霸3的画集,我买的开胶了,后来又是什么抽奖还是什么活动,又送了我一本

一直很怕先款的飘过。。。

不过我倒是索取过游戏目录,每天晚上很痴迷的看目录望梅止渴。。。

但是不可否认,电软的出现对国内TV游戏绝对是有划时代意义的。。

居然有这么多人被骗过,我初中同伴一哥们,想买台PS,结果也是钱出去了货没收到,最后自己又攒钱买了一部,不过好像不是电软的广告,记不清楚了

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-9-12 18:55 发表
电软还是不错的,你们不说我还忘了,现在想想还真有点不可思议
有次抽奖,中了一本梦幻总动员,虽然之前买过一本,但是送的感觉还是很爽
还有一次是那个街霸3的画集,我买的开胶了,后来又是什么抽奖还是什么活动, ...
梦幻总动员是《电子游戏与电脑游戏》的:D

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2010-9-12 18:01 发表

文庙买过几次电软,当然是新的,也就便宜一个零头,几角钱而已,所以一般买电软还是以书摊为主:D
不是期刊,买它出的几十块的那种

dr还直接骗人呢。我和同学在dr邮购二十世纪gameboy全书。等了一个月一点影子都没有。给dr打电话人家说寄了,说完就挂了。这个气啊 ++

发新话题

官方公众号及微博