» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[心得] iPod Touch入手报告(屏幕,照相,Facetime)

这个是大家关心的,昨天上午送到,因为加班,只能现在发帖了

我从前买过iPod Touch,因为自己有iPhone,都是送给家人用,这次算是第一次自己有机会玩

先从外形说起:

延续了上2代的造型,却是很薄,和iPhone 4相比有种Macbook Air和Macbook Pro放在一起的感觉

但也是因为太薄了,并没有什么手感,还是更喜欢iPhone 4的造型

背面仍然是指纹收集器

然后是大家最关心的屏幕

Retina Display,细腻程度和iPhone 4一样,可能由于个别机器的不同,颜色比我的iPhone 4鲜艳一些

可视角度要差于iPhone 4,应该不是用的同种面板,不过对于使用毫无影响,谁会从30度角看屏幕?

接着是照相

和iPhone 4比起来,后摄像头绝对是悲剧,3GS的水平,没有闪光灯,没有HDR

然后是Facetime

iPhone 4目前似乎不能用email作为Facetime标识,而只能是电话号码,让我觉得很不爽

iPod Touch 4则使用邮件地址,设置Apple账户,设置关联邮件地址,验证以后就可以使用,非常方便

效果和iPhone 4之间的Facetime没有区别

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • stacy 激骚 +1 lz那么多apple系列怎么用? 2010-9-15 17:44
  • quakeguobiao 激骚 +6 这是及时的评测!看能否解毒还是中毒加深。 ... 2010-9-15 10:05

沙发~~

ip4成拍照主力了

那it4 facetime ip4到底怎么搞啊

手感上最不爽的就是锁定和音量这几个按键,非常难按,比之前的it差多了

IT4可以邮箱激活,安全了,可IP4续继发国际短信……这乔布斯到底在想些什么啊?

真赞,不知道什么时候我才能到

3gs躺着又中枪了……

引用:
原帖由 aso 于 2010-9-15 07:59 发表
IT4可以邮箱激活,安全了,可IP4续继发国际短信……这乔布斯到底在想些什么啊?
故意造成差异感,否则几个产品之间的用户就冲突了

看着很厚呀。。。。。。。

引用:
原帖由 jahaman 于 2010-9-15 09:39 发表
看着很厚呀。。。。。。。
应该是人手小,显得IT4比例大
IT3我拿在手里都觉得比LZ拿IT4小

明显比之前的IT还要小一点的

posted by wap

lz可以代购么?万分感激啊

居然看见ip4了~哈:D

posted by wap, platform: iPhone

昨天发现外放音量很小,不适合民工

18 12
发新话题

官方公众号及微博